诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有经验的同学帮帮我

妹子我差不多快留级了
然后呢,第一我不想找辅导员,第二我确实想借此来警告下自己,省的以后接着放纵
所以给位好心的哥哥姐姐们帮帮我
我想问 第一留级学费是不是还是一万多还是打打折什么的
第二留级之后 可怎么上 还要不要平时分
拜托了  不要沉 帮帮我啦
我是真的不清楚……:m30

学费貌似对半。
课可以先修。
具体的,下学期开学那时候有个大会。

http://www.chengyi.org/bbs/thread-201132-3-1.html这里有些学长们关于留级的建议。

据说,快留级的时候可以申请去台湾读一学期,然后就不会留级了。。。

回复 4# 猪_脚

有用~

回复 5# _浅叶。

真的么??那挂科是不是交换完回来还要接着考呢???

回复 3# p_ing

哦··· 先修的话,跟正常上课一样的吧???

回复 7# anne

挂科就不知道了。你可以去找你们辅导员问问看啊、

是这样的
比如大三留大二:
等于你下学年依旧是在大二,那么你的学费只要交一半,如果你中间能够跳级升上来,那么将剩下的一般学费交了。
关于课程:大二的课程,如果你过了,就不用去上了。如果没过的,之前有安排重修的话,可以去重修,但是如果重修没过,你就没有期末考试资格了,当然也就不会有补考资格了(话是这么说,你到时候跟教学秘书磨一下)。那么关于大三的课程,申请先修。原则上的可以全部先修的,不过由于你是留级嘛,大三所有班级的课程你随便挑着上,只要不要和你大二的课程冲突就可以了。
关于上课:如果你有先修,去和任课老师说明,平时分当然要算。
关于考试:期末考试的时候可能没你的名字,不过没关系,只要任课老师那你说过了,你在监考老师的考试名单上自己补上去。
还有不懂的加qq