诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖一台我的平板电脑 暂定600

本帖最后由 丫头@.@ 于 2012-6-14 19:55 编辑 8 o; m5 S; j3 u+ P/ D% @1 e) Z

0 O2 n# @, ?! S* y
0 E: ]1 l: k; d: z9 I8 {平板电脑 支持 手写笔 全屏幕 可触屏, ]% R& v" Z! d& l7 n  I, ^0 C
有手写笔5 {  f. `* I: e4 V3 b9 u# @* }
( r5 B- U3 u7 j9 x5 w2 C7 d8 _. p
其实还是挺大一个的  和笔记本差不多大   我没量 多大  具体可以看货% b) L+ y* d: W3 S3 K$ c& g4 d
5 {  D5 Y. \# V& X) ~
配有全套 键盘鼠标 皮包   & d4 K0 i6 j7 I. _6 x
有无线上网功能 " i8 A8 Y* G2 }/ |' Q3 F4 p& v
我在家 都用无线上网; m5 Y" H& w7 W  b' O0 w
3 A7 f6 c* g7 U5 g
可以接宽带  接口还挺多的 貌似可以插游戏卡 但是我没用过那个功能* V9 k# n6 f& z  V# ]

; ^* _& S3 M9 G3 E( m$ ^0 `& s品牌不知道 啊 从外国拿回来的 自家有台式的 这台 想卖了 7 s7 B- E6 }. Y5 J& W( D

; u9 s( b6 ?3 d) _还在犹豫中  想要 QQ 联系吧 519999430  
8 m" [7 J' Q9 H: j* \! i4 }( `& Z4 X( x! h( a  p% V) `
我还在考虑要不要卖5 B6 B! Y% P- x4 P; X: m

' o7 y' z' M* Q8 Y大小: 30*20CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接受小刀 大家来砍价格吧

价格都没写接什么小刀?

回复 3# 鹏峰郎
' @5 @4 @! }) u/ }( C7 r: p* w( y" y( G" f) Q8 r1 _+ k. f/ l- H6 Y8 r

1 q! B% j  f& D    想买 再谈价格咯  没兴趣的话  就没意思了

你至少要先报一个价格,大家才能来谈啊

乳此巨大的平板。。。。。。

这个是小霸王学习机吗?

请问楼主   这个登qq显示的是qq for 小霸王 离线接收消息吗

请问楼主   这个登qq显示的是qq for 小霸王 离线接收消息吗) J" ]" h( L% C. @4 J
如果 发表于 2012-6-13 02:33
7 [( H/ t- i" {
5 |: }' H  D) W$ L2 Q1 L& e
5 K# T7 D. z* x$ e
    什么意思  看不懂

回复 9# 丫头@.@
9 O0 Q0 B* G8 A0 k# D7 R4 q3 m7 }3 N' E3 v3 M

$ ~9 {1 W5 z9 G$ j2 G1 p$ f    有兴趣

回复 10# 溈鉨wo乄菰単 7 \2 [, l$ C3 y- E" z! |" l2 q

, I9 t8 \# ~7 h) G7 T) ^& P8 C5 k! D+ `8 }0 F5 n: t' r+ V* h
    那你 要不要来我家看 同安就是了 有点远