诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

面对这嚣张的骗子呐。。。我们怎么能无能为力啊。。。。大家帮忙发散啊。。。。

绝对的真事啊。。。同学们朋友们。。。网上买机票的时候要小心咯。。。
昨天萍果的朋友在这个网址是http://t.cn/zOggaPA订机票被骗了。。。。
  :m41 无法相信这些个嚣张的骗子。。。一下子骗走了同学卡里的1900元,打电话过去质问,她仍就嚣张偶尔卖傻,时而装可怜,后来就嚣张了。。。她说她怎么知道会发生这种事,她说是我们自己的操作有问题,她说其实她也是被迫无奈,她说不骗我们她就会被群殴,她说。。。一番无稽之谈下来。。。她也觉得无聊了,她说:是的,我是骗子,你不知道现在有很多骗子么。。你们会被骗我又有什么办法。。。因为没有人来处置,她们理直气壮,反而我们吃亏却只能眼睁睁看她们继续嚣张骗别人。。。还有没有道理啊。。。
     快要放假了,大家要订机票的小心了。。。
     貌似有录音,有卡账号,有网站,有固定的热线在厦门。。。但却无法得到一个交代,难道就不能打压她们么。。。只有靠你们,大家把它发散出去,以避免大家再次被骗。要是大家有更好的办法惩戒他们,欢迎提建议啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我都是在去哪儿网订的……

话说,这是诈骗,可以直接报警啊

回复 2# 听樊

哎。。昨晚就报警了。。。怕是没法得到他们重视。。。估计不了了之了,警察先生善意提醒我同学花钱再买一张。。你说。。。

首先,从你的头像我看出了你的心情。其次,报警这东西,还不如上报。打电话去报社,人家有新闻料,你们在车上警察,这效力比你报警效果明显。最后,孩子,节哀,下次买票的时候,多问问别人,不要盲目,可以跟一些老乡一起购买什么的。

首先,从你的头像我看出了你的心情。其次,报警这东西,还不如上报。打电话去报社,人家有新闻料,你们在车上警察,这效力比你报警效果明显。最后,孩子,节哀,下次买票的时候,多问问别人,不要盲目,可以跟一些老乡一起购买什么的。

不好意思,网络问题。多发了几次。
LZ,刚去看了你那个网站,明显是个钓鱼网站。你看看网站的备案,是个没有链接的图片。下次注意!

回复 6# 小灵

:lovely 好人一个呐。。。是我们班的孩子被骗的。。我只是气不过这些个嚣张的骗子。。还有拿工资却没法帮我们的警察。。。

回复 7# 小灵

不大懂这些呐。。。就是希望至少可以警知一下大家买票小心。。。不能便宜了那些骗子了。。。

回复 9# 萍果心情

你查下网络警察,那边去投诉网站

去哪儿网 携程网 同程网都比较受人信任的

回复 10# 小灵

这个好。。。。不知道有没有效,可以试试。。真的警察那边已经没有回应了。。微博也不给力。。。

回复 11# lengyes8

恩恩嗯。。。现在身边的朋友都比较警惕了。。。就想让更多的人也防范一下。。。。

我表示我去厦门网络警察那报警也是没什么反应

我表示我去厦门网络警察那报警也是没什么反应