诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在发牢骚发牢骚发牢骚

恋爱了,我就很容易被左右。/ S. X0 `& |3 L. H2 Q% F
1 V3 p% n# K" |) c
我要不要这么看清自己,这么阻止不了我自己!!!$ W# g. t+ u$ Q8 S2 v. w! ~
不被重视我就很木有安全感。
- L) }$ s( j+ O4 B为毛我都嘛是这样。。。。
9 A0 m6 f- H8 `
# f' I4 V0 L  z  X) u( A) o% O1 w7 d$ e$ k/ V4 {6 r
24的大姑娘啦。。。。。让我各种抓狂一下。* U0 P: q- g8 j

, R  E6 R) F2 i; m" u; E: ?很容易动情,然后又很爱死心塌地。
5 J8 I7 G6 X. A, I我很纠结。
7 B8 F1 P- T# X( V+ f7 y" X$ Z+ k
% d0 ~% K/ f  s& s1 u& X2 `; w8 ?7 n: R
我在想我是不是要换个马甲来发这个玩意。
:confused不用换的..........

小样,你以为你换个马甲我就不认识你啦

同楼上:bofu20

回复 3# 听樊
' E) q7 M! i5 c3 @+ U7 q4 G! Z7 H
  {1 m3 l4 W/ \: B
, s/ g) x2 E: y- {* x     其实我是马甲我是马甲我是马甲~~~~

你走到哪里,我都能认得出你哈~小样·

回复 6# tinno
' Z3 q: \- K8 m& Q. v& R# S( B$ q+ \! K1 c& w& C2 C1 D+ S. @

$ F. l5 v% k. d) y) J; O7 i     我靠。你要不要这么突然跑出来吓我啊!!!!

看看,看看,连我楼上都认得你,你就别挣扎了

回复 7# 左乳 7 |( P- |7 p1 z  J/ S2 ?/ n9 q4 ^
6 ^3 j" N* [/ U7 r# X3 ?
2 U1 f4 q6 N% D; y5 Y6 m: E
    不是来吓你,是来关心你~

回复 9# tinno % f2 A$ z" Y+ F0 s( z5 v

6 w# ]5 q+ l8 a8 V+ i& R. a% q+ o" H8 q' g
     赶紧在厦门帮我找个可以泡男人又可以养活自己的工作,我就杀回去!!!!:fd

我的天,什么样的工作符合你这种需求哈~

回复 11# tinno
- P8 T& V5 C6 C  F6 G4 k  Y- r8 X7 h8 I9 S) z7 d6 [  I) ~7 J

. M" w& t3 X: Z  n' ^     然后还可以住在你家里。这样可以省房租。 还有啊,你要送我上下班啊。 反正你有车。 容我想想还有什么~~~

左同学,好久不见,你跳脚许多······

回复 12# 左乳 + ]9 A) h% m$ [& v9 F
7 p2 C' {- L) R: W6 @* h( K
8 c) U0 p" j% l$ ?( \5 V2 S8 R
    泪奔~:m40

回复 14# tinno 6 [" E0 X, M! w. n5 e3 {1 t' ~6 i
: P$ t& @! J! s+ g) p

+ ]. n5 u/ ~8 e$ Y5 I    :fd  难道你不愿意!!!!