诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在发牢骚发牢骚发牢骚

恋爱了,我就很容易被左右。* T5 c- l4 J. _5 [- K5 p8 P: s
! F1 v' r0 P0 ]3 K- @# ?
我要不要这么看清自己,这么阻止不了我自己!!!
$ B. p  n; F2 {8 p不被重视我就很木有安全感。
9 P! |- f! s& }- z9 Q0 ?为毛我都嘛是这样。。。。
% z+ a& P# T3 A1 d# j$ u0 N9 S1 S. G5 ~" A

" q7 n( F5 d8 d5 w. f' w24的大姑娘啦。。。。。让我各种抓狂一下。' o. X+ ^. K& D! p" H0 ^
3 d- V' Q+ [# D7 S" a% ?; h1 F9 S( b
很容易动情,然后又很爱死心塌地。
, X9 F/ x2 Q8 G0 ^) \5 w  c% O: l我很纠结。
' z$ Z( X& Z2 q" W- u! D- b, H- b' s. W% \' l% u6 N) z' q. Q  F
8 q# v, v( r8 g0 M, W
我在想我是不是要换个马甲来发这个玩意。
:confused不用换的..........

小样,你以为你换个马甲我就不认识你啦

同楼上:bofu20

回复 3# 听樊 # F% [0 ^2 U2 d, O3 f
% O+ I! I0 f1 q+ N* l

b3 k9 ^% P" ^: U  [. q3 V) p     其实我是马甲我是马甲我是马甲~~~~

你走到哪里,我都能认得出你哈~小样·

回复 6# tinno
. g2 j9 ~3 |/ l  a6 T# N- F
: A; N/ J# q( }! G& e7 p8 q, T: G) U5 a: S  H
     我靠。你要不要这么突然跑出来吓我啊!!!!

看看,看看,连我楼上都认得你,你就别挣扎了

回复 7# 左乳
5 u# o! `8 i; B* I
: T1 t$ X- }' m# D$ a; ^/ `9 H# ^
) ~! f. v# V+ l" h/ d( |    不是来吓你,是来关心你~

回复 9# tinno
) ^# ?( O- C+ U5 M0 f3 X
; f* \' q) o: ?: |% P, b
9 u/ Y, P- B- `4 M8 U     赶紧在厦门帮我找个可以泡男人又可以养活自己的工作,我就杀回去!!!!:fd

我的天,什么样的工作符合你这种需求哈~

回复 11# tinno
5 M5 A6 C" ^' u4 R0 K$ C: x
0 N; H( b" H# F  o  r) ]4 y
. o. Q( ~( Y4 S% _! j& M& w9 a- j     然后还可以住在你家里。这样可以省房租。 还有啊,你要送我上下班啊。 反正你有车。 容我想想还有什么~~~

左同学,好久不见,你跳脚许多······

回复 12# 左乳
0 C! |; y$ d: w6 E/ z0 [) V# r( t  {5 S; Z

8 Z# }* m0 ?7 ~) b6 `9 K    泪奔~:m40

回复 14# tinno 4 ?+ Y( Z* G; R: C
, I/ `" u: ~6 f4 T
2 Q0 J& ~, T, S; h8 _8 X# e
    :fd  难道你不愿意!!!!