诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的梦里。

有一段时间,青春年少。仿佛风里都是歌的声音,闭眼都是随处可见的青葱绿色,梦里都是飘飘然的爱慕与甜蜜。身旁是擦肩而过的男女,抱着书,牵着手。男孩穿着球鞋,女孩脸上带着欢乐。
# R9 d; t& [, b6 ?9 ?
" g* Q" s0 l# f2 t  X) v' n* ~* c5 K) l1 ]9 U
/ b, Q0 ^' E& {( j7 y
有一段时间,我爱着热牛奶,爱着学校蛋糕房里的木材面包。我只是偶然很喜欢,而后就是每日的都会买来。每日的都是热牛奶和木材面包。而那段时间,我也爱着一个男孩。0 k4 g& [3 B' y$ k

4 _' Y4 @& x- g* _8 `- k  H( J
7 c: Q  q7 e9 H9 w; ?$ t
蓝色,温和而又明艳。他有清秀的眉眼,有白皙的肌肤。有浓浓的一直都令我看不厌烦的双眼皮,有细长的睫毛,他有着很多女生都不如的眼睛。他对我说着温柔的话,对我含情的笑,每日都那般习惯的牵我的手,与他一起,每一条陌生的街都可以留下美好的回忆。
" ~. B2 Y6 V1 g9 E$ `3 h
  a6 o: j& m; c1 d0 E# e7 \
' W" R8 Q' N( {' k
  t% W" u+ v: }7 K& A那段时间,我曾经拥有过这样一个清秀男孩。尽管后来,我们成为最陌生最不愿彼此相见的人。+ q7 l3 w# V0 p: w4 x4 H6 E
+ A8 R: l& e" F

, e+ B1 C+ v/ [3 U% l( d: b如今。耳旁纵使再宁静,也听不到风里飘然的歌声。
8 q' N" o3 L' c6月的烈阳之下,我早已不在当初的那个校园,也早已离开了当初的那座城市。' M. T; {; l+ M& Q$ E% k5 u
我在厦门爱过的那个人,你还在那里。。。" K( q1 _% ]$ [9 s( s3 }

1 z" N  n4 _! `3 K* T
7 L2 Z2 n, c- r# u: v我想,女人说再多。都抵不过男人的一个怀抱,一个深情的表情,一个温柔的微笑。或许,还有一句最简单的挽留。
看了后,简单的文字触摸到我内心的那个最柔软的地方。

为什么我一开始觉得lz是男生。。。罪过。。。

纵然已是曾经。你却还没忘怀。

回复 4# p_ing
  s0 ?+ G4 P( R5 V) P/ W8 N1 C& W6 K' W/ Q5 V
" b, L$ X) R6 Z3 q
      有太多的曾经难以忘怀,这不是正常滴嘛。:m37

回复 5# 小诗,人 & ~" k$ o( n1 _# D
$ d# U4 s$ @+ ^- V
+ \; O9 p1 Z) Z% U: |
    这是自我安慰的表现。活在过去,能看到什么未来。

回复 6# p_ing 5 k/ B0 G0 ?. ~

, x3 }( m, {; ]3 t( U; Q! \/ _
7 J' B8 Z; q( Q% Y1 o1 o7 g! g  W8 O      记住美好的东西,不意味着就是活在过去。 我们总有那个时候,会怀念当初爱过的人。譬如,多年之后的某个时刻,会在想,他结婚了么,现在好么。 感慨只是偶尔,或是一瞬间。

回复 3# ド乖.﹖ * h, J) I4 F. N, p9 t7 H8 _  n

r. Y. ^; ~; o0 k" B# E" H+ Y9 j
     瞧你这眼力劲~~  木有看出来我是马甲吧

回复  ド乖.﹖ ! E3 f# Z5 L4 K' p+ s

! d, y( z- m5 p8 Y  y$ n" R0 a+ v1 F, d: {" u. E9 M
     瞧你这眼力劲~~  木有看出来我是马甲吧6 C- `- V) L' |7 G1 p
小诗,人 发表于 2012-6-16 15:01

) q/ D& U7 I& m( [! f) N3 b, |& u
4 }7 x6 T( v1 x) G: x) g
) O3 f/ t5 ^& F1 e* |    不是眼力的问题。- - 是天下大同的问题。。。

爱木材too

有些人适合记在心里,有些人适合待在一起

回复 11# 守护¥云
  J, `# ]3 D" ?$ A, L- d6 Y
$ m# ^. ~- Z( s; C( Q( R
; R$ z$ Q; S9 i; G5 m    你要不要讲得这么好啊

不乱于心,不困于情