诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看到西班牙进球,我的心情有点蓝。。

:L 好不容易又重新喜欢足球。。。
刚刚对巴神的事情感兴趣,爱屋及乌了。。。
:L 群里都不看好意大利。。。
一边倒。我还挺着压力,和瞌睡虫作斗争看决赛T T
开场不久就让西班牙进了一个。
一不留神又进了一个。
- -巴神你快发大绝招昂!!!!!:'(
:m13虽然没想过要意大利赢。。。
但是麻烦踢的稍微精彩点。。。。
一直在打哈欠的伤不起。。

:m11 吓死了,。

扑出来后明明有机会补一脚。。。为什么那么无力啊。。。
此时亲你在想神马啊!!!!!!!:m10

三分钟就下场了。。。。天不助我意大利- -

:m40我本来不喜欢足球的 听到太多关于巴神的  然后就去看了总决赛  太让我失望了都

{:5_337:}``````````````

还有女女喜欢足球呀。说了那么多,我你只要告诉我们谁赢了就可以了:cool

西班牙赢了……

扑出来后明明有机会补一脚。。。为什么那么无力啊。。。
此时亲你在想神马啊!!!!!!!
悬在半空的青春 发表于 2012-7-2 03:57

上半场的比赛确实精彩···尽管意大利没有破门。但西班牙的头两次破门都很精彩。至于学妹你说的那个有机会补一脚为什么会无力呢?总决赛打到下半场,球员也是人,体力没有刚开始那么多了。
所以这也算无力的一个因素吧。
很佩服西班牙全场始终都有6个球员在视野内。
感慨一句:“尼玛怎么感觉场上西班牙的球员不止11个呢?”

意大利打得还算不错了,毕竟实力有差距的。
昨晚西班牙打到最后,那么强势,估计想给意大利留下心理阴影吧

回复 10# 阿♂布

我也觉得西班牙上场的不止11个- -意大利也没有10个。。意大利还年轻。。没事没事。。潜力股。
  其实也没想过意大利会夺冠的,只是希望能够输的漂亮点。。这次感觉还是很遗憾的。。
  我看到最后巴神生气翘起来了。呵呵。整支球队那样子看得心疼。。

回复  阿♂布

我也觉得西班牙上场的不止11个- -意大利也没有10个。。意大利还年轻。。没事没事。 ...
悬在半空的青春 发表于 2012-7-2 14:52

木有德国悲壮啊···亲 ···德国和意大利那场,虽然德国打得很沉闷,但是最后德国守门员都出击在中场解围打进攻,让人动容···
本来我是蛮希望德国战车斩下西班牙的···

不得不说一句:西班牙球员的体力真的很强!场上虽然只有11个人,但是一场比赛打下来,感觉他们有11人以上

托妞一射一传把我2000块搞没了。

回复 13# 衰阿打枪。

哈哈哈、、你也赌啊、、
  据说很多人下注二比零。

西班牙好样的!!!!