诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《说说你和异性同桌干过的最浪漫的事》

下述文字摘自网络:
从此以后不会再有同桌了。大学,是一个偏过头就看见陌生人的地方。每次都是不同的角度,不同的侧脸。
一个人坐着这慢慢回忆,回忆从小到大的同桌。身边坐着个人,就觉得好安稳。他们总是能第一个察觉到我的喜怒哀乐。
如今,再不会有人和我分享一包干脆面或者是麻辣死人的零食了;
再不会有人在我上课睡觉时帮我放风故意说老师来啦;
再不会有人在我被老师提问不知所措时在草稿纸上写下答案然后指给我看;
再不会有人走上讲台替我领作业本;
再不会有人在我拿桌子最角落的书的时候帮我把桌面扶着;
再不会有人上课时一起顶风作案切切私语 再不会有人在我冷的时候帮我关窗户拿衣服;
再不会有人在我渴的时候分一半水给我喝;
再不会有人在感冒流行的时候和自己共用一卷卫生纸;
再不会有人把课本放在中间一起看;
再不会有人问问每天的作业是什么;
再不会有人在考试的时候相互说"考试靠你了!!!"
再不会有人在考试中将答案告诉你;
再不会有人帮你传纸条了;
再不会有人和你一起抄一个人的作业了;
再不会有人在考试之后相互问问各是多少分;
再不会有人在我站起来回答问题的时候故意挪开我的凳子;
再不会有人趁我不在的时候往凳子上洒水水然后看着我匆匆忙忙地坐下去;
再不会有人坐在外面死活不让自己出去上厕所;
再不会有人和我争抢一支铅笔一块橡皮;
再不会有人故意藏我的东西等我着急
再不会有人把脚搭在我凳子边上系鞋带
再不会有人偷偷把废纸扔到我抽屉里
再不会有人在上课的时候不停的转笔,把笔掉到地上让我捡起来……
再不会有人厚着脸皮非要抄我的作业
再不会有人抱怨我总拿他的橡皮擦我的橡皮
再不会有人自己一支笔都不带随时征用我的各种东西……
再不会有人在你搬座位搬考场的时候帮你搬书了
再不会有人说你衣领没有整好,衣服穿反了,嘴角有脏东西什么的...
再不会有人和我近近的坐在一起,度过充实的每一节课,每一天,每一学期,甚至每一年了....
每个同桌都有他的习惯,而自己会在学习和生活中去慢慢发现他的习惯,或反感或佩服或视而不见~
大学了,陪伴我们十多年的"同桌"一词在不知不觉中离我们远去了,有些怀念,有些感触......
以后不会再有一种关系叫同桌~~~ 很感谢我的那些同桌们,陪伴我走过那么多...

楼主的话
虽然此贴盖在水楼,但还是请大家少水点。回忆下,曾经和异性的同桌干过的一些事,总之是能让你记住的事。
如果你还记得你的异性同桌···我是不会反对你去追ta的回来的···哈哈
好吧,我先来一个:

高一的同桌,我怀疑她是个虐待狂。不过为人豪爽,也好相处···所以到了现在,也都还一直是非常不错的朋友。
如果说什么浪漫的事,确实没有···经常被“虐待”,小打小闹神马的。
某天我被“虐”烦了,但是我是个男的,总不好下手揍她吧?(那时候,在学校混的,打女人传出去了名声不好)
最后我出绝招了,我说:今天让你“虐",你爱咋整就咋整,别怪我没给你机会,只要你停手了,以后就没这么好的机会了。
丫的,她一听这话,更加放肆地整着。我也只能忍着,还装着很享受的样子。
晚自习后,末了···我问她还要接着来吗?我可以迟点回去,让你继续。
终于她说了一句:"虐"你"虐"得我手都痛了,太不好玩···
从此以后,丫的虐别人去了···再不敢虐我了
楼下go on

高三的同桌:是一个脑袋很大的孩子。哈哈 很搞笑。貌似不知道为什么他变成我儿子。我变成他妈。我后桌变成他爸了。真是一个颠倒的故事。
好像是合伙抢前面那个人的早餐吃。一直念叨是为那个胖子考虑。替他消灭食物。

还有这样的

没有浪漫的事。倒是有很幼稚的事。
上课不听课。在草稿本上画小人。说小人是他。画他被UFO抓走。画他被火箭顶到太空去。画他被鲸鱼喷。。。= =

异性同桌。。他买东西给我吃,我借作业给他抄。。。是这么贿赂我的。。

从初一开始到高三毕业,我的6个同桌都是班花级人物,都是又清纯又漂亮,其中两个读书顶尖。恩,男同桌一个都没,全是可爱的妹子

没有浪漫的事,都比较囧。。。。
初一时,某个早晨6点40分左右,同桌去上厕所,我就乘机翻她书包把作业拿出来抄,结果我翻到一包卫生巾,也许当时是第一次看见身边的人用这东西,我就大声嚷嚷,XXX用卫生巾啦,后来她回来了,发现一群男孩子在研究那东西,就追着我打,跑了半个小时,最后作业没抄成,罚站一节课,,,
初二时,换了个男生做同桌,上物理课,俩人聊天,意见不合,吵起来,最后被物理老师踢出教室,,,
初三时,由于太调皮,被调到讲台底下,上数学课,女同桌说我胆子小,我不服,就摸了别人大腿,结果被别人赏了一巴掌。。。
高中后就没上过几节文化课,常年画室呆着,记不起来了,哈哈。
还是小时候好玩,,,,

回复 7# 听樊

多好啊,从小就调整审美观。