诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求瑞捷账号

我租金不超30,我充钱,QQ1014577401
怎么个意思?

怎么个意思?
6 I  e; w' S; I  A* [( V+ Aド乖.﹖ 发表于 2012-9-1 12:18
1 W0 D" j2 _8 J' \

% C1 m. }! I' s你猜~

你猜~
0 J- x* @3 `( A5 ?, Q9 S【X.L】 发表于 2012-9-1 16:12

) y+ y$ Q/ S3 C* T: F/ m
# d9 J& v" }% O9 O" l4 B, W+ X3 [+ S* h
   小叉你在微信里调戏我在论坛里也调戏我!

你猜~
1 n  A+ C- I" v+ y【X.L】 发表于 2012-9-1 16:12
; E. t" Z( p+ e) ~2 q, H
* Q% v3 O$ X% z" n" d) j/ ?

4 a; B9 Z3 B* c    小X!!!!!! 8 n* ]  z+ k) f+ U$ A2 Z
我们家小乖你也敢调戏!!!!!+ O/ e/ m) j; N4 p9 |
你小子!!!!!3 y. Z4 L% U1 |9 e: m
有种,哈哈哈哈,不许调戏的太过分哈,小乖毕竟是我的人

小X!!!!!! 5 t+ C" t  W# E$ j$ g
我们家小乖你也敢调戏!!!!!
, ^; O7 k- u; g7 \" }2 d' l  _8 x6 z你小子!!!!!, g: D! Q) Y# G5 O# w) o" P6 I' s
有种,哈哈哈哈,不许调 ...7 }0 v0 m# J! J3 X
听樊 发表于 2012-9-1 21:19
- V. O; f% B/ F. H4 c* M
樊妹子,没事 我有分寸的!

小叉你在微信里调戏我在论坛里也调戏我!. L; Q  Z2 T+ k2 _4 T
ド乖.﹖ 发表于 2012-9-1 16:42

# y. O  X! a& T- j. x不要这么说!感觉我象流氓一样!会让别人怀疑我的品格的!

不要这么说!感觉我象流氓一样!会让别人怀疑我的品格的!  u. b) _& v. e+ U  ]- _1 Q& `9 [
【X.L】 发表于 2012-9-1 22:18

7 ?; C7 x8 K! `6 E4 P/ A5 V7 b2 W( \; d/ m8 _+ r

* Q- D5 W5 ?6 r   你自己说调戏的!!!