诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深水深境界、深水港文学社我又来了

社团简介不再多做说明,去年的帖子里很全。

作为一个大三的老人家、我想说——

作为一个在诚毅学院里诞生十周年的社团,我们没有过特别辉煌的日子,没有学院里最出色的社团领导者……

我们只有一群不分彼此的社团老干部,等待着和即将入学的新生一起成长,一起熟悉“文学社”这三个字,一起在“文学”里修葺属于自己的社团。

上学期的星级评定结束后我大哭了一场,信誓旦旦说要留给下一届的星星在我手指头缝隙里滑出去了。
但也是因为这样,我才明白文学社是什么……

我不知道有多少人和我一样从儿时起就有个关于文学的梦

我们爱看书,爱写字;爱笑爱闹却也爱安静

把所有的心事付诸笔尖,写的好也罢,赖也罢,我只是在做自己喜欢做的事

文学社的干部大都是大二的老干事

有人怪我说当初纳新时有九十多人最后只剩下二十几个人来竞选,怪我没有为社团留下大把的人、

可是我不后悔。与其把所有人都留下来竞选那不到十个的干部名额,倒不如任其自由发展,在各个学生组织中找到最适合自己的一方天地。

我们最初进入深水港时候,是“蓄谋已久”也好,是“一时冲动”也罢。一年之后,只要我们没有放弃心中的梦,依旧相聚在一起,这样就够了……

这曾经是我们的文学社,也将是你们的文学社

深水深境界。
深水港文学社,欢迎每一个和我们一样,爱看书,爱写字,爱古诗,爱文字,爱看电影,爱看电视剧……爱一切和文学有关的,你的加入。

微博:深水港文学社
QQ:2634696496
人人网主页:集美诚毅深水港文学社
QQ群:17228403
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

回复 2# 熊熊

惊现骨灰级老人家回复……

你的头像好熟悉=。=

回复 3# 叶蓝一

我第二代骨灰

{:4_274:} 老人家你好

:xingfu来打个招呼呗~