诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

iphone5出来了,iphone4,4s大降价咯

- Y) T0 ~6 t  I  h- |$ i( l" j/ s% o) l
各位同学们~~~
. l1 x4 A/ R  g3 e% y; J. W: R' q港版4s16GB只要3900,国行只要4200~~四代国行只要3200,全新正品,有意联系我呗~~
6 [! n0 E8 V. ]$ E: ?
qq 493478840
2 a8 e! J5 g% y. d% ?) yTEL 156 0695 0431

' Z3 u6 t, x4 Y; P; ~" k* h我也是集大的学生,欢迎来电咨询~还有其他手机都有哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲,有5吗?

回复 2# 学村人
- E" c$ F2 s5 @8 P5 w7 @( t4 T6 T1 Y6 {1 b
' U2 Q" Q" |+ x! y; S2 U$ l% U, E
    有,但是要等几个星期,而且价格不便宜哦

国行只要3000了

现在4S什么价了?

亲,你卖的好贵啊

回复 6# 魔兽很不理智
) |) i5 o' t. T/ y. u/ \8 n' Z* X# Q) {$ ?& V3 I0 C+ J. e: m
1 @0 Q$ v& G. ]( m5 j9 w, M
    又降价了

四代国行价格下调,4000

回复 7# acesen " Y" R! [4 b  J" ]
( j; U. W- S: w* a2 K/ y
9 _6 ]/ N: r! I, j3 m: k( J. ?
    我也觉得略贵

回复 9# 集大某豆 5 r. l7 s5 E# g6 `

9 T. L/ w' _8 Y, u5 L% s& a+ f
  o5 `9 _1 Y" L$ C   美版机,翻新机的价格不要拿来比