诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求兼职

大三一枚  课实在少的可怜 寻求兼职 有消息通知我啊~~{:4_269:}
话说这个不是这里求的吧。去店里问问,妹纸,一般老板都喜欢。再说,长廊那边不是开了很多店,肯定需要大把大把的妹纸。去吧去吧,多拉几个客人来小家热闹热闹。

:o我想问下 大三的课会很少

你不早说,我中午刚介绍了一份

你大三课就少了。我大四还每天早上满课。这尼玛。。。

回复 3# 豬、佬公 5 Z/ L3 D$ M: z; o
8 G8 V' t7 O3 k% o; O/ Y% C  p9 o

4 Z( e$ C' N" ]    灰常灰常的少啊

回复 5# ド乖.﹖ & b" D6 H. y0 g% O: B" ?" _) m

$ B' e% w) K6 Y2 y( a, ~( }4 m# L+ C( U0 M  f$ d+ f( M5 ~0 m% D8 M; y
    唔  感觉学费被骗了

回复 4# 猪_脚 ; r4 k# E+ Q' o8 k0 D9 j; J
3 o0 h. Q; \( J. }
& H: y3 F! t9 C- j& p
    有了再求介绍啊

回复  ド乖.﹖
' N6 G  _" d) n: n4 Y
5 U! n" y* M. K: w1 y9 l; Q
4 k0 F( c6 C% \- Z' B1 ?* |    唔  感觉学费被骗了
4 B" q  K& ^+ I  p8 }  h咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:31

5 N  M# o* w# l" [! d5 t- a/ ?: V/ e5 o& O+ Y4 J# j) {3 M
  [. m& R- l( r# ]
   我希望我课少啊。- - 不然一天天的累死。

回复 9# ド乖.﹖   ~2 |  g' J4 o7 x) ^% h1 m

& x5 [9 v( e$ Q8 l7 d
0 _+ Z# d' W$ {& w% c! e1 q    我们五天加加起来上的不超过两天

回复  ド乖.﹖ 3 Q9 L' M+ T2 }7 U& N- p

' w* }- g' ^9 ]
  F1 p/ X3 X' {. r  v+ P    我们五天加加起来上的不超过两天
: w* D  O1 T/ s咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:34

+ g7 U- P8 m: h! z+ ~, i+ \; F1 o% E* C: h: C+ D: x

4 f* z$ S% W4 \4 Y* H' }$ K* Q/ k   我每天早上全满!!!!!!还有三个下午有课!!!!!!

回复 11# ド乖.﹖ ; a! ^- ?( @1 L7 g& ]
4 \: h8 v: }% h1 ?' b
" Z1 }. o; D! I3 P: Q
    亲 你赢了  我赤裸裸的输了

回复  ド乖.﹖ : Z9 |) C+ N# ~+ p% O

% [# @5 F, Q# ~4 w# @% T
0 V) q6 n: |( ], m  C' f4 `    亲 你赢了  我赤裸裸的输了! U; r+ h4 c- o! G( `
咪咪咪咪眼 发表于 2012-9-15 16:47

6 I, T# N& T" M& ~0 j# b' }& K8 j' c* C* v/ u

- ?+ N; k3 B! _* k. ]& Z   :m14

回复 8# 咪咪咪咪眼
$ s: V+ k3 I1 q4 v4 [2 X
: U' b) P% F3 w# ~6 h
" Y8 }4 h- I! S8 R    :m44 明天去当群众演员,你且让我去探探路

回复 6# 咪咪咪咪眼 % p* \* _+ [$ r- ?% l% J0 c/ B
( W* x% O2 d# N: [! ~4 m
9 m' h8 e: d* i: E5 O
    :( 为何我很多很多