诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些年我们一起追过的女孩RAP版 MagicStar音乐唱作社第二期~

:m13 上一期不给力啊同学们,求力顶啊!!现在再介绍一些RAP版那些年我们一起追过的女孩,绝对要听一下哦,我自己觉得视频和音乐都做的很好,我个人很喜欢,大家听听咯:m8 :m8 ,下面是我们可爱的链接http://www.tudou.com/programs/view/Z175WhHNzQU/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
存列表里N久了。话说开学之后就没开过满同学的豆瓣小站。千万不敢给他知道。- -

:m12 回复 2# ド乖.﹖ " U& Q- y' G# ~. W" E2 j
7 h  |- z4 z* ]" g8 k7 Y

/ e6 J, P9 O4 s0 h% z( W. b    我是不会告诉你我会跟他说的~

回复  ド乖.﹖ 9 g" Z# ?. h% r: H

/ `7 _% H* S2 c  F) N+ q
! N4 ^1 h9 z* B    我是不会告诉你我会跟他说的~* j  ^! Q! c8 J' l7 ?
乄渲殇 发表于 2012-10-13 12:05

* ~  F" A- o/ v+ k, \1 B9 m$ H& I/ b5 s7 g2 f
3 q' v) m7 }3 Z# R8 s
   你不能坑我啊同学。

:m25 好无聊啊,现在:m14 求节目回复 4# ド乖.﹖

回复 5# 乄渲殇
4 J" P+ R, O5 F: M7 V+ p1 Y' s
6 D! O( O, t/ S) I  i
9 q9 f& V9 i( ?6 t. i; _+ t! V   你无聊晚上怎么不去参加微笑之星达人秀的海选喔。- -

:m28 这个......没那个实力.....而且上舞台我会紧张......回复 6# ド乖.﹖

粉过~~~~~~~