诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集大泡吧社团成立啦

由于本人酷爱泡吧,唱歌,聚餐等娱乐活动。特组织同学一起建立了泡吧社团。有兴趣的同学欢迎加入,本社团泡吧优惠活动火热进行中……

夏门各大酒吧酒水套餐三折优惠中……自己开桌的朋友可以联系价格便宜
一套酒水,其中包括洋酒一瓶,绿茶八瓶,小菜一荤一素各一份,果盘一个
Q群89077259(注:本群不定期举行聚餐,爬山,游泳,K歌等活动)  联系人:太子

欢迎在厦门各路人士来参加,欢迎来厦门旅游的各地朋友来体验厦门的酒吧风情。
组织聚会注意事项
1.想参加聚会的朋友请用短信的形式报名,著名人数和性别
2.到达聚会场所打电话给我,我会出来接你们,当场给费用
3.聚会费用根据聚会场所而定
4.在聚会过程中,请尽量不要喝醉,有什么需要帮忙的请告诉群主
5.参加聚会的人员请携带好个人贵重物品,注意人身安全,回到家请以短信的形式告知群主
6.本群聚会乃自行组织,群主及本群不承担任何责任
有木有人呀

回复 2# shaohengtian

“呀,这是学校团委承认的新社团吗?

嗯嗯,,他承认不承认我不管……  我承认就好啦  哈哈

回复 4# shaohengtian

该不会这个社团就你一个人把= =!

回复 5# will811

自己泡鸟啊,  有几个人喜欢活动的                     不过不多

回复 6# shaohengtian

那帮你把帖子移动到水库上去哈,人多好勾留,水水更健康~

回复 7# 小佑 好的好的,移吧

支持一下!!呵呵dxjy-edu.com   dcjy-edu.com  nami001.com

bzwenping118.com上海办文凭,办上网可查文凭