诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果可以。我多想告诉你

如果可以,我多想告诉你
4 I6 C( p  M$ q9 v2 D+ c一个人可以有多爱另外一个人" f0 L( K7 p: Z% M; J. Q2 |
思念被距离牵引着格外的深刻  z) F) z! C0 f+ x! @0 {4 x: b" e# L
忙碌时
1 ?6 g2 W9 B( f. t, R6 Y. \% m( M清闲时
2 a6 a+ Z8 [+ u3 Y3 Z安静时9 O* E9 A* b) [  x- P. b
而我想你时/心会一阵的痛7 k7 @( n  g$ v. G" F
或是思念. z/ @- C/ {1 ~) Y  p. d" h8 n
却触及不到7 K! d3 A% N. k8 x

5 H% D$ `( P- v  n& A  F) L# c你烦恼沉默+ h4 S2 G# O. z0 J; F; t
我慌乱难安
2 [2 M( z8 N! k- S拿起电话却又放下; U0 N$ W4 e( b% @% y
我最怕漫长的沉默
6 P5 f2 ^  v! p" {. K- ^" v) ^' P怕你我推远彼此
6 a- E0 C  I$ g2 x5 n, o
$ e, y8 _: i3 N3 [$ y8 U! @( _你不知晓
6 F6 f$ J7 D* c2 W( A& X# W我其实也爱的小心
& W/ K% U! L% E' P8 L  m却故作镇定
( y3 e% J- T% i5 n3 {你沉默时装作无所谓, _$ u. u6 @% Q! r
你冷淡时. w$ L. s/ j9 }+ d9 Q* N
我会夜晚落着泪
) E. E1 O% {! c7 H2 k然后听你淡淡的言语
$ ?3 E: |: P/ h, s4 E; |然后你道一声晚安
' U  {% A+ g5 Q然后我把眼泪擦干
4 n6 ^2 W9 j6 p( K& R* m! G
& `. q+ ~8 i6 p# \" g/ o如果可以" b* |" g( n/ }- W0 T
我们一定要告诉彼此
1 l3 @! k# C1 y+ d. |0 |0 x% Z一定要让彼此知道4 T1 X; q( S+ V& K1 Y
我有多爱你
这是对谁的深情告白

回复 2# 守护¥云
" \( u# i; A: G/ n- W
! S, C- c) D. Q
) ^& _$ e5 z* R1 V5 e    我还以为那已经是公开的秘密了~~~

乖乖。什么都会好的。

回复 4# ド乖.﹖ " b2 m' b" h) h" C) Y1 X6 f5 R4 u

+ Q: g3 B) G5 D) B
4 H' D- B2 U2 c: h5 L; \     最好的就是老娘赚大钱!!!!我快累死了

回复  ド乖.﹖
7 U6 A: e9 p# n( h4 P, ^# F3 `1 e$ ]  J" B1 O/ K
# a5 ~4 ?5 P7 }9 F
     最好的就是老娘赚大钱!!!!我快累死了- v' Y; y$ p, T( Y3 y$ |/ ?
左乳 发表于 2012-10-28 19:07

7 K, \) G0 Z; |( Q1 @3 w2 D& ^: O$ B* F/ g

, H/ c* j. }) O% `, r   我也要赚大钱!!!

回复 6# ド乖.﹖
7 I' `8 |4 e. N2 u' K5 y' Q, }. x: J# K$ C

7 b- R7 o; [; k    我们一起赚大钱!!!

回复 7# 左乳 : t  P: o2 r4 ^- U9 y2 k

/ @1 x- {, |! M0 }! I. V+ ?0 i  i3 v( G
   你要带领我!

回复 8# ド乖.﹖ + Z6 Q/ p1 h3 D
0 v, Y' J- e' ?1 A

8 }4 @3 O6 Y) c; q% L    你可以找我批发。我表姐就是这样呢,晚上下班直接公司楼下摆摊,一个晚上基本都能赚六七百。稳稳的。我同学最近也找我进货了

回复 9# 左乳 4 r2 k9 u9 `. r1 M: c1 A
1 h2 q" {+ }% ]8 T" R9 @2 E
5 T7 N3 s8 T/ w. X- D
   哇。可以考虑喔。如果我精力时间什么允许的话。哈哈。