诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大四了毕业了要转一批东西要的快出手了!!!

: m$ F. D$ a3 L& m
我有一批东西要转啦,计算器一个20元,音响一对20元,视频一个15元,空调扇一个40元,床上小桌10元,大桌子(可放杂物)20元,小桌子10元,床上小桌子10元,趴趴狗一只30元,塑料椅10元,落地扇60,大衣柜50元,羽毛球拍一对20元。需要的联系我。我的电话是13799765909。其中落地扇和大衣柜现在自己还要用,要等到6月底才能拿走。可小刀。由于网速问题上传图片太慢,想要看实物的同学可以和我短信联系。
另外本人还有一批衣服很漂亮很仙哦,因为家在外省不想带那么多回家,想要的可以发短信给我13799765909,告诉我你的QQ号我直接发QQ图片给你看,喜欢的再拿哦。超级便宜哦。

另外本人还有一批衣服很漂亮很仙哦,因为家在外省不想带那么多回家,想要的可以发短信给我13799765909,告诉我你的QQ号我直接发QQ图片给你看,喜欢的再拿哦。超级便宜哦。