诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高考狗必看神帖!软妹子良心推荐

本人高考狗一枚,头一次在这发帖,感谢大家捧场!先用我爱的波酥镇楼,回复过百本人就爆照。

刚高考完,现在心情快乐的要飞起~挺想跟各位前辈以及同学们聊聊。考数学的时候,接连两道大题不会做,当时手也开始抖了,心特别慌,脑子也不清楚了。闪过一个念头“我这辈子不会就酱紫了吧?!”真的,我当时就是那么想的(认真脸)!出了考场看到班主任,眼泪就止不住了,泪水都决!堤!了!
       等全部考完了,感觉又不一样了。高考也就这样嘛,本姑娘也是经历过高考的人啦!!!吼吼,瞬间懂了生过孩子的人的优越感。对,就是感觉我也有资格对别人说:没啥,高考也就那么回事!
       反正成绩还没出来,就不要去想做错了几道题这件事啦。闲着也是闲着,不如看点好片,补补落下的综艺节目咯。
       比如说,补看美剧。高三落下的美剧啊,唉,说多了都是泪。
       对了,安利一个好玩的综艺节目《欢乐喜剧人》,昨天看了两期,笑到没朋友。有宋小宝小沈阳他们,还有贾玲、开心麻花团队。波酥吴秀波主持哦

(见到男神害羞得捂脸)
       貌似是每一期有6个团队 ,像是喜剧界的《我是歌手》,都是大腕。个人感觉作品比春晚要好,大概是少了很多限制吧。
       比如宋小宝有一期节目扮演外星人,造型是酱紫的

盯着这个造型,在家边吃樱桃边笑笑到咽了樱桃核的事我会说出来吗?/(ㄒoㄒ)/~~
       还有贾玲,有一期的造型是这样↓

或许此时可以出现一句话“未参加过高考的人,请在家长陪同下收看”
       话说回来,这就应该在高考前,每周在班里放嘛,绝对可以释放压力,真的!
       我是在乐视视频APP上看的,只有那里能看最新的节目而且特别高清。墙裂推荐下载乐视视频APP,每周播出时间和电视台同步,也有好多很好看的花絮什么的(友情提示,请在wifi环境观看,当然了,土豪就随意了),而且我还发现APP上有个专区是可以给喜剧人投票! 当然投给宋小宝了嘛,他的节目期期精彩!有一次在舞台上摔伤腰椎骨折还坚持演完节目,赚了好多眼泪的说!说回正题,投票投完了可!以!抽!奖!啊!奖品有机票有手机特别赞!
       要是能抽中机票,我一定要去台湾。嗯,必须的 !
       其他的~除了在家就是出去嗨了,最近KTV都快被高考生们包了吧,哈哈哈哈哈哈
败给你们这些懒人了,本姑娘为成绩要攒人品,贴个我最喜欢的第六期在这:
http://www.letv.com/ptv/vplay/22865255.html
其他自己下APP去找吧

现在KTV已经被高考生们给承包了

软妹子的照片,我是很期待的~

毕竟我们都是经历过高考的人

没有想到还有这么好的APP呢

宋小宝每期的节目都是很精彩的

活动奖品特别的赞~

宋小宝有敬业的精神

LZ是好人啊,不然我还不知道有这么好的活动呢

贾玲的造型还真是疯狂

美剧,哎,说多了都是泪啊