诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][乱谈]从佐为到光-并非为了逝去

从佐为到光-并非为了逝去

---从没想过自己的心,这样的易变。
  曾经,只是曾经,其实就是在动画的60集之前。

是爱他吗?那只叫做藤原佐为的可爱幽灵,巧笑兮,如盛开之花,美的肆无忌惮,笑乱了早非纯情少女的心。

那个时候,是爱着他的吧。

至少,为了他,美美的卡片,可爱的手办,甚至,喷蓝了满头乌发,只为COS那只叫做佐为的千年“怨灵”。

曾经,只是曾经,对他的感情,纯洁的连身为耽美女的本性都被掩盖。然后,什么时候,眼睛注意到另外一个被忽视了60多集的存在,那个发型古怪,脸蛋圆圆的小男孩,何时已经身材硕长,眼睛清冽了呢?

只是闪亮的晶莹溢出绿潭,滑过脸颊的一瞬间。曾经,只是曾经,只为另一个存在而失律的心沦陷了。

是否太过“普遍”的美丽,总敌不过那“偶现”的艳色?

早晨,刚起床,还满怀爱意的和那只美丽的鬼道声早安。

入夜,临睡前,却面带甜蜜的满脑只有发色诡异的少年。

原来,移情别恋是如此的简单,毫无预兆。

进藤光,这个让我怨恨了几年的名字,一夕却……

因为厌恶,或者说惧怕围棋,即使爱着那只鬼,也拒绝碰棋魂,无论漫画还是动画。

身为资深漫迷却未熟识棋魂,会否略有失格?

然后,因为无聊,也许……是巧合……

没想到……有些郁闷,有些失落,却有些欣喜。友人大度得拍着我的肩叹道:“节哀啦,不过是移情别恋而已……哦呵呵(狂笑300秒),从今往后,佐为就是我一个人的了……”

曾经,真的只是曾经,为了佐为是谁家的而争得面红耳赤,毫无风度过。现在,却只为另一个人。(不是鬼)而心中悸动。

今天,呵呵,小光,我要去买你的手办喔,还有海报,照片……

佐为?那谁啊?喔~成佛了的鬼啊?

这个……人家要去和小光沟通感情啦,没空的说。

哎。。。棋魂1我喜欢<br>
棋魂2没看<br>
魂都没了,还叫棋魂吗?<br>
哎。。。
有棋魂2吗?在那里可以看到啊?
sai。。。唉。。怎么就消失了呢。。。
棋魂2在哪里可以看丫??
我滴佐为~~~~~~谁也表和我抢!!!!
棋魂2?
不就是北斗篇嘛~~
喜欢佐为

。。。买了一整套的   棋魂

。。佐为消失后

。。。就被我压在箱底了。。
怎么可以呢,我全部都看,从头看到尾,反而是光对SAI的思念更令我感动,我也为亮对围棋的执着感动着,还欣赏SAI的棋魂
《棋魂》是我最喜欢的动画之一
三个人我都喜欢,但我比较喜欢光和亮
好看咧,都看了3,4遍了~~~~~~~~为什么日本的动漫老是在最精彩的时候结束咧。。。。。是讲究一种残缺的艺术吗??????搞不懂咧。。。。。。。。。。
日本变态习惯了

改不掉!!
原帖由 顺其自然 于 2006-8-29 13:27 发表
好看咧,都看了3,4遍了~~~~~~~~为什么日本的动漫老是在最精彩的时候结束咧。。。。。是讲究一种残缺的艺术吗??????搞不懂咧。。。。。。。。。。

对啊,好想看着阿光和阿亮的成长,看他们到底谁比较厉害~~