诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]战刀泪痕

&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 战刀<br>+ p* A, ~$ J  E$ o% \5 S7 ?3 o
现在我已无退路<br>5 d) k. @9 l) G0 j& J* O
是我自己打造了双刃剑<br># i& U# _) s. q5 ?
我只能走想战场<br>8 p' k8 t1 L# X6 ?" K) O; h* i2 Z
不断地弑杀<br>0 b% M' s% D" z; {% Q; J, k
无法回头,停不得手<br>! Y0 T1 w8 U5 w. C0 S2 v
也许在我迟疑扭头的那一刹<br>
. Y& G: q4 t: _; n% P( s& i4 J) b还来不及看清回头路<br>
! }% A0 W' u& L0 \" j2 l只是一道闪光<br>
3 P8 R( L8 F; t0 @/ G我已倒在血泊当中<br>
: B9 x0 ]" h& l……<br>' _, k4 @& d4 z/ ~9 L, N0 A
此时我才明白<br>
+ [6 D0 O8 h) y一个人视野的可见度是那么的重要<br>% S5 m/ U4 n' M% ]
是执着的冲动让面目狰狞的死神面孔变得像天使般温柔无比<br>
9 r0 j+ q$ W* C+ t* I- q. F# d) z+ {……<br>0 A( Z. n) M/ b
已不能回头,我想傲视战场,紧握我的双刃剑<br>
5 n. S, F- E! o# p. J但,真的好累,好难受,恶心的血腥翻鼓着我的内脏,头痛而晕眩。<br>
/ T- i* w* F6 q4 k$ s我的立场,我的能力到底有多少?<br>: m4 P1 e2 q& n/ I! F; s8 H+ S9 Q
我知道我是上弦的箭,不得不发。只是钝了箭头,即使命中,是否还能穿心而过!<br>
2 E7 V  }% n, G0 s; o( T5 h问天不应,磕地不回,我是悬崖上握根草求生的人。绝望中的一丝上午,我还在坚持,而我还能坚持多久````````
我欲横刀向天笑<br>
" C. N! |! B6 V" i8 D怎奈无力握紧刀<br>
5 w" ^$ v; S6 o1 I6 _2 X我欲忘情游人间<br>
) o; C& _; y3 E( {怎又醉梦恋旧情<br>: ?5 [# P/ c& P, ^
浩浩天宇,茫茫人间<br>
5 v' u! k% y1 k" s' n& s志情两不全<br>
7 N" _! T( g2 g$ k2 e- f/ \7 H: `战刀泪痕<br>  C6 w" d6 T0 I0 Y
唯有烟酒伴我耗时间
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 泪痕<br>
) e! A, x; u6 \; ^0 ]8 q握着一瓶酒夹着一根烟<br>  h8 v5 d  a  y+ [
我躲在无人的角落<br>
. e& i- u& n( v/ [默默地一口口烟和酒<br>1 r/ j  L3 O+ @. v$ o  u
茫茫地数着看不清的星星<br>
5 c4 h8 T8 O: v% V一颗两颗<br>& t  i$ c$ N0 h7 I" n. S  a9 v
还有呢?<br>
& ~* ~, C9 s) Y% w& f9 X他们都躲到哪去了,你又躲到哪里了呢?<br>
5 Y- _" }3 E+ b( }3 V' g这一颗是我,而你又是哪一颗<br>8 [$ \% V/ a' {$ E$ |
本来天很清,星很亮<br>2 v6 {* [6 I6 w* v
你就在我身边,我们是靠得那么那么的近<br>3 u: V/ W! ~* Z. ~2 X
但现在的你又去了哪里?<br>6 w9 i/ g9 o$ f1 U
为什么总是这样的躲着我,让我如此地苦苦寻你<br>
8 P5 x1 K$ N: H<br>' D( u5 B) q; W: y2 {7 Y. x
<br>
9 ^' u. @6 ~( U, l# ?! ^烟轻轻地浮起<br>
: ~+ [6 A1 |9 ~熏伤了我的眼睛<br>
5 i4 E! x; c! W* g泪水悄悄地滑落<br>
- S$ b& n- s$ P! ?7 X" _1 s渗进酒里<br>1 m7 b" _- E' x5 ~! d) U
慢慢地苦涩<br>  `3 {9 p' X- D) i6 b; m
蒙蒙的我静静地睡去<br>
( a( P& \& h) d" V0 g半夜又被惊醒<br>
' ^7 v1 Q5 \8 l2 W, m& v; J6 _( r空空的酒杯又被装满了泪水<br>
9 r% u% g* c# R( n1 V+ E只是又梦见了你的离去<br>
4 y5 ]4 o2 B* l7 s我又点了根烟<br>+ T5 E4 E! i* b
只是为了掩饰泪水是由烟引起<br>+ Q0 q5 x  U& M# m5 k9 h4 k
但是烟没了<br>
3 L0 E8 n0 N/ A' Z4 ^7 H2 W# ^8 @  b我又能欺骗自己到何时<br>
  D7 S& n  Q+ n6 G; y才肯去面对现实<br>0 M5 |7 l' H4 D0 o6 l
<br>
( Y0 L. N9 O. _8 `! f' r; @<br>4 S: ~3 m7 Y1 z: X" u3 }( K- _
天亮了<br>: `. }: i+ W7 w& [5 E4 r& H0 E: X
没了星星<br>% g: H! E+ I" w. w
找不到你,也找不到我自己<br>
7 {7 N" P6 N$ ]+ q) d; A我起身一个人向着西方走去<br>
6 n: s/ c* X2 H/ G; _7 ?' D希望天能早点黑,星星能早点出现<br>6 u( O, ?4 D7 d% I0 b  l" [
而你呢?<br>* d. K' @* P, u8 Y: `( E2 K
是否也在找星星<br>
$ ~3 N6 U+ K4 e还是你在向着东方走去<br>' s& p8 V8 b5 a
………………
!!!<br>
/ ?( N# I3 l4 ^* B; J2 {& Q<br>$ x7 q, S' X: A- N# }5 n! l
怎么没去加深水港?<br>3 }8 Y  I# @4 I/ V
开学到现在``还没看到深水巷的影子````<br>
, u0 a0 |5 o/ T1 \! }$ ]/ z学院的``文学社````??似有似无````````
兄弟你还是去当写手吧
迷茫?还是其他的?<br>
4 S& R: ?+ a5 g$ I9 X' b, n真的就决绝的转过头向前了么?<br>. L" P1 p3 Y# I: n: v
也许我们早已找到了自己看清的出口,却又错失.<br>& }: _( Z3 @  a: t. ]
就像是-------飞过天堂
晕了不是 吧 &nbsp;来赛诗啊
新一代诗人由此诞生..
都是冒牌的 假的 3 15 过了啊
顶。。
顶了~~~~虽然不感冒这!![audio03][audio03]
帮兄弟顶一下<br>
3 D! A& J4 a8 K& U
[audio03]