诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小花生米

[灌水]无情12星座的排名

射手诶~
) f/ F6 m# |4 Y4 k7 y/ ONO.11?) R; x2 ]$ v1 [0 u+ f$ |
有点意外.............
1 S% v% v2 Z! }. X0 W- X0 C4 R8过,说得还蛮像的呢~
哈哈,天下第一!
狮子怎么也该排第一呀
真瞎.连这个也要为你们狮子争第一哦.
* {' m. F: u3 D! I/ p% o; Y8 [; k% l
4 t5 i1 X  D& u7 j  D8 I8 W* S我们金牛座排第5.竟然还说什么公事公办....
第七名……
原帖由 微酸氧气 于 2006-8-30 14:47 发表! n6 n/ x7 @# Q6 n1 x! v
真瞎.连这个也要为你们狮子争第一哦.
- m& K' Q6 ]$ @+ Z1 S- [" D$ i
  ~7 ^" M5 l6 w- Z我们金牛座排第5.竟然还说什么公事公办....
  o" f0 N9 ~- ~( B1 l
不是争  就觉得狮子应该最无情
第六位:山羊座 - x6 w# W. ?7 g2 N" k; p* ^- Y

. y* ?4 \* ^0 K  或许不是你冷酷,而是你真的不懂得如何表达他心目中的情感所累事。在你们的字典中,一不情人,一不敌人,就像插苏头和插头的关系,一不插着,一不拿开,没有灰色地带似的,但说到尾,你们复原的时间,其实比其它星座情人还要长。有情和无情,可能就只是一线之差。1 `5 ?* P, z( w/ Q8 D' g
9 c( f; X" \+ `+ n" P
555555555说到心坎里勒~~~~~~
不是吧?我觉得人马也很无情啊!
双子来楼。。不明白粒花是什么意思啊?。。
- -#~~
# p$ l8 P' b1 M1 ?& I: g4 b8 T我感觉自己还满无情的啊。。。
' U  {' I5 p! N3 L! R' v
& B3 `% n; i+ I8 R3 g怎么这样- -#

晕!!

我是双鱼座,郁闷....看过笑过也就算了..
原帖由 果酱ai小鱼 于 2006-8-30 14:59 发表
; ]! j# F. W# @( Q- E, t) A7 ~
- ?! P' b  c: E5 Y不是争  就觉得狮子应该最无情

. S# K$ A1 E* F4 g- C# ?
) J0 s  g* n. E5 k扯谈!射手才是最无情的!
我也是天秤子呀.5 M; U3 G0 b' ~& {) e# ]) V& ?
不会无情我相信是真的.
楼上的
+ {3 ?4 {9 W. |4 X& m; w" o+ H我也是天平的1 E4 A( _) w% B; a% J2 Y& s7 {% q5 E
有空交流一下感情
原来我还排第二呢!