诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院的封顶仪式。。(无语+无语)

2005年4月30日下午2:45分。。。集美大学诚毅学院的封顶仪式开始了。。。
去看了的人就知道什么叫荒凉了。。尽管今天很热。。。。
看了心都心凉了一截。。。只形成了几座空壳而已。。。。
而且其路程不是一般的无语。。。从孙厝路口开始一直走。。
直到走完了整个村了。。再来个黄土路才能到。。。
诚毅学院旁边没有什么可以充饥和解渴的商店。。。只有一条噪音巨大的高速公路可以面对。。。最近的小吃店也坐落在那个属于后溪的村子里。。。而且是看了就让你吐的食物。。。连村子的超市也令人很无语。。。。你去看了以后一定会觉得你现在住的地方是多么美丽的天堂。。。。请大家好好珍惜现在的条件啊。。。。
走进诚毅看看。。。只完成了一小部分(第一期工程)就把我们叫来封顶。。。
不过我们要坚信不久的将来会更好的。。。。无语啊。。。
[em41]
不会拉,应该有相应的学校餐厅和私人餐厅的.
以前我们刚到铁道那里的时候不是也很"荒凉"吗?
可是现在呀,你不是说不错了吗,呵呵,我们诚毅可以带动繁华的.[em05]
是会有啦。。。不过不知道我们8月搬去的时候会怎样。。。。。诚毅本部也还好啊。。。<br>
在诚毅新校区。。。交通真的很成问题的。;。。还有看不到还。。。看看财院住可以看海。。。本部那也靠海。。。。艾
是啊~也许没有搬过去对我们会更好点啊~
不想搬,搬去那受罪[audio03]
我相信新校区会变得很漂亮的<br>
但 是在我们毕业以后
学院擅长的就是欺骗我们大家的感
9494啊。。。学校给我们收这么多钱都不知道要干吗。。。<br>
还说要建成福建最好得独立学院。。。都是骗人得。。。<br>
今年还要招2500个学弟学妹进来。。。。。<br>
搞的好像规模很大似的。。。艾。。。无语。。。。
累啊 &nbsp;好累啊 &nbsp;地方不好
希望在校期间还能见到他全部完工
过上一段繁华的日子
估计比较难——发展需要带动
发展需要时间
然——我将错过[audio01]
......还好偶没去...
还好我也没去,以后回家都难,还要走一段路,然后再转车..郁闷
车都没地方搭 &nbsp; &nbsp;网吧也没有 &nbsp; 明天我一定会很痛苦的
是大学上了你,而不是你上了大学....:(<br>
无语,。。。。。漂过。。。。。。