诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 五月里,我要飞翔

我真的不想,只在五月<br>
, W! ]; h% |7 [% B3 ?! O, m* o9 Y让代表爱的鲜花<br>
6 q3 L1 s0 g/ @/ U, k4 I; _, Q. w馥郁你的节日<br>
7 a( L" W; I1 T2 ~" i斑斓在你泛动皱纹的眼前<br>
2 M! B% V" Q, q! o, t<br>$ }% ^7 Q7 j& x; f) G# A" \
五月里,披一身美丽的阳光<br>& u  c  Q0 m" o$ ]! @
妈妈,我要飞翔<br>
: L9 W3 l6 I  o3 Z0 M# W2 e我的翅膀骚动如风<br>( y  `' j- x5 O- j
我要挣脱你温柔的臂弯<br>$ I  L* V2 U  I2 N6 w
<br>
7 B( I. ]$ \8 F1 R6 C, z' ]( M莫以离别,缠绵我的渴望<br>; Y' J4 q# k" i1 |, O& V+ X
莫让泪水模糊我的视线<br>
* J( L6 y/ M1 C# q5 ?( ^7 j' \" x+ I愿你比蓝天辽阔的爱<br>
$ g& O  N) i" H5 M8 {6 h- v赐我飞翔的勇气和成长的信念<br>
4 K- p0 P' R- j7 w# n1 L% n<br>6 B0 P' U2 d* C
因为我知道<br>
% u" O0 C' @7 o( B- t/ ~0 l& C儿女的成功和矫健<br>/ D7 }. ?1 F! S5 b! ]2 @
是上帝恩赐妈妈不谢的鲜花<br>8 _8 u' |. m9 I: f  P/ D$ r3 T
----和永恒的生命礼赞<br>&nbsp;<br>& m0 f7 o$ ^/ l) W( C/ O( n
有水王风范啊,强
水王名符其实啊!PFPF
谢谢
不错的文章,呵呵,我喜欢~~~
也许吧。感觉矫情。<br>
4 g4 ~* N3 ]. {5 A% _  o( C# F随便说说。莫怪。
up! 赞一个0!<br>
4 k7 J; ]- l+ c如果是您自己写得就好咯<br>3 i8 B. o; e! L- a
喜欢就顶<br>
& H' f5 Q5 ?" X0 i; G% f6 S呵呵
行啊
不错不错
哈哈<br>" u8 Z3 I5 T/ V3 F9 D. Q6 z% u0 H
只是a piece of cake
果然是原创哦,水王就是不一样,嘿嘿
小水加油哦<br>
: H# V2 a% x# T( d% D多写一些哦
顶顶
不错啊