诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华星一号

食堂你还可以忍吗?

走到食堂闻下食堂饿味道就没什么胃口了<br>
不过俺们穷人,还是要注定混食堂活着的···悲哀阿·
[em06]我们要抗议,食堂要整顿,学校要重视,领导要自觉!
挣扎吧....没用的。
食堂就是这个样子的...
[audio03]
大二的那儿的食堂很不好哦吃哦,我有去吃过一次~~~但是以后都不敢去了~~怕了~~~
不好还没有什么啊~~<br>
幸好你没有吃到虫子啊~~苍蝇什么的啊~~<br>
要不你都不敢到食堂拉 ~
我都一年没吃过食堂了,就在那次看她打汤时,整个手伸进去...[audio03]
不是吧~你不要说的这么恶心好不好啊~??要不以后怎么敢进去吃啊~~郁闷啊~
没钱了,只好吃食堂啊!
o o o ~~
最火的是。。。在财院有菲律宾的小菲佣来进修汉语。。。包了一个食堂。。。。那的伙食比我们集大任一个食堂好上N倍。。。而且桌椅都是新的。。。。最近小菲佣都闪回家了。食堂的桌椅又换掉了。。。伙食马上变的不堪入口。。。。<br>
TMD....菲佣竟然待遇比我们好。。。。不平衡。。、、他们菲律宾比中国还烂也。。。。<br>
强烈不满。。。。。垃圾。。。。
[em41]
谢天谢地小菲菲终于从我们的视线中消失`````<br>
<br>
哎``这食堂的饭是人吃的吗??
可以想象,可怜的人们啊!
老子吃外面吃到得肠炎了 &nbsp;还不是一样 <br>
看看那个什么鸟蛋齿留香吧 &nbsp;我操 ! &nbsp;现在连招牌都没了 <br>
那个卫生实在掺不忍睹啊
缺少竞争 他们就乱来<br>
只管收钱 &nbsp;那些黑心的人