诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青春 我能为你做点什么?

什么该走什么该留 ?不是青春爱慨叹,而是我们处在一个雨的时节。<br>&nbsp; &nbsp; 哭了,泪水不是一件事所能唤出。太多太多的无奈,太多太多的悲伤,泪自然来了。在夜幕四合万家灯火时,一个人孤零零的站着。飞花伴着落叶,是惆怅与悲哀。<br>&nbsp; &nbsp; 青春是一友飞鸿,人 都为了所谓的梦想打拼,我不喜欢说梦想,因为我不知道什么是梦想,似乎我的梦想就是在一个草长莺飞的季节一个人孤零零的躺在草坪上抬头看着真正的蓝天,听风过听雨落,让天边飘来的落叶把我埋葬。<br>&nbsp; &nbsp; 老师说我的眼睛里透漏着倔强,那是因为我要告诉世人,我有理想它既不可实现也不可磨灭。<br>&nbsp; &nbsp; 青春我能为你做点什么?答曰:坐以待毙。
青春,是我厌恶的!也是我害怕错过的!<br>7 t4 J! G( z5 [2 v# F6 i6 A
青春期的我有点自恋! <br>  p( b/ M+ `4 \& |, B
<br>&nbsp; &nbsp;但是更多的却是痛苦!<br>&nbsp;同学,只要你过得比我好!<br>&nbsp; 什么都不在重要!<br>&nbsp;
不想死!
青春吗~~~年轻的身体就该多流点汗!!!!!!
9 x- a, a( x" X! p/ Y  V
2 o5 m* q! O' q0 N2 a多去旅游!!!在大学这个旅游的季节别错过了自己该享受的事~~~!!
% k; a8 d: F7 q" r0 H7 T0 {, a6 s7 }: n% ~) K. y
享受之后就要工作啦 没机会了~~~