诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 让我想哭的夜晚!9:00的愤怒!

(2005-05-14 21:22:21)   米粒
( }( @3 m8 n6 y( ` 今天收到,我有话和你说,先别走
+ n% [$ K2 d! ^- [+ c(2005-05-15 21:24:24)   ぺoоО鱤覺
9 h. U, L/ U) m好呀!
. k& S' z8 S3 j$ M  想跟我说什么!
- S& |+ S+ r4 m) ^  2 {- l9 ^1 y! [9 u- H
(2005-05-15 21:26:44)   ぺoоО鱤覺! n7 o0 M) _$ r6 c
你在做什么哦!* m2 S* ^7 z/ C" f! T5 `6 e0 d
     我的礼物很不象话哦!
. T3 a$ Y  S5 o9 o8 k不好意思!要是想教训我,我就先走了!
( G( B# C3 u3 _% C8 X* g9 `: O0 z  哈哈! , F" @+ z+ }, ]  V7 {

. u* M1 G( Z; P* ]# `0 s. f(2005-05-14 21:31:04)   米粒9 u5 {8 a* A  u
不会的,我很喜欢,收到你的信很是感动,好久没这样感动过了:) (2005-05-14 21:31:48)   米粒
& w' ?1 M( t  ~  @) g我有男朋友了,你们安溪官桥的。。。。
- m  V8 N3 i5 `$ S" L(2005-05-14 21:33:00)   米粒
. v* |4 P5 w8 M) u& ]1 ~  e, w( u' N呵呵。。。原本还不想这么早的宣布出去,只是。。。我不想你误会了,知道不?MM。。。我知道你还爱着永宗,其实他这段日子挺失落的,如果你还想挽留你们这段感情,就原谅彼此吧!
- C2 e) Y: |* ~% G" N(2005-05-15 21:34:14)   ぺoоО鱤覺
2 f4 a5 O: C9 |8 I就是想告诉我这个!
' g; T+ M2 Y; A( K. k2 ]( B7 g% h    你有男朋友的事吗! 3 T, S+ b. J( L! U/ o
(2005-05-14 21:33:30)   米粒
' V2 u7 A) ~: A& R* K6 t7 U# ~呵呵。。。难道你就不能为我高兴啊!:)
2 K3 @' u+ h# B: D8 I6 R(2005-05-15 21:35:34)   ぺoоО鱤覺
  X+ N. s3 V$ f我现在想哭! 6 c4 ]5 ^+ o- N
(2005-05-14 21:34:57)   米粒. {  L5 ?  v! Z# c3 j  {8 g
干嘛咧 , T5 }, _! }0 o3 [- k6 C5 s/ h+ C
(2005-05-14 21:35:57)   米粒9 a' s" K, ^1 \+ R: _4 S3 A
怎么了哦,小MM " ^: {+ |+ ^  W5 u, G
(2005-05-15 21:37:16)   ぺoоО鱤覺
$ ?9 h+ k6 U, g3 a  Z你为什么要跟我说他!
" a( G  D0 J$ K0 _# b; z! n  n. U   姐姐,我没有生过他的气!& W' n. y9 M3 n: y# p; L7 o; X
  只要他一句话我还是会回到他的身边的!) O- c; k" B( n# O* x/ k6 N: g
  真的! / {* D$ A! b  E9 L9 x4 }! k
(2005-05-14 21:36:45)   米粒
. x# j& r$ S0 U# u+ f& E8 ]0 h) j那你们需要理解啊 + G) z9 A7 k( `1 G+ s+ ^* l/ g
(2005-05-15 21:38:31)   ぺoоО鱤覺( \/ d( g: l1 B7 T: E$ O, p
我理解的!
' O! I6 M/ G3 ~6 ]   只是我不知道,他为什么不要我了! 1 z* a4 I6 K- H% z  U9 v
  ( A& n* k) e8 n& h" s
(2005-05-14 21:42:05)   米粒* B' e* ^) L" ]. w& u! |
呵!也许是太小了吧,我也不清楚,别担心,找机会同他谈谈。。。
" S9 H, |2 Q; M+ m  z+ d5 t3 o5 G$ M(2005-05-15 21:44:20)   ぺoоО鱤覺  d; L. E: s& U/ P4 b
他有他的原因我是知道的!+ S, I7 D; P; M/ ^5 F
  可是为什么他不跟我说清楚!8 r3 ^/ i3 f! _8 {1 W
我们是彼此爱过的!
8 @8 o* b; D1 D0 o0 k- Z# T我跟他一样难过!
' J1 \$ C. u  h  我只能自己一个人偷偷的哭!9 A9 {* f, F1 G% K' N- H" R
   我不能让我的家人知道!$ D( [8 g- O4 h; I
我要在家人的面全表现出我生活得多开心!
3 u2 t& ~% ?6 _5 b( \  比还难受! : S% D- t  D" I
  , Q6 {& e0 O& R& L1 {
(2005-05-15 21:45:53)   ぺoоО鱤覺
& B9 O- \  e. ?8 }他根本不给我机会!
- D1 s3 }, T: g% o- Y* x2 e    我也清楚,他是不想在给我希望!
) I1 N% G  Q% [  希望我活得开心!
0 k! p  U+ ^% e) E( P* I( ^   不要在让我失望!
7 Z+ i* s, t* j5 r0 e  可是那对我来说有多么的残忍,你不明白! 1 }# a4 B' w' P4 e  `4 g5 w
米粒 21:47:22
" w5 u4 C6 \2 s( D9 }别想太多了,静下心好好学习,你还太小,很多事情还不是你们这年龄能承受的,知道吗?  我不明白?!我经历的事情是你们所不知道的。。。 " j5 E  t4 l% L( ~5 O& S8 j! A
ぺoоО鱤覺 21:49:34: j1 _% \( {1 `9 a0 S) z
每个人都有一个世界!
. B/ ^. t& {! X  r0 m5 H2 j# V" B  你不明白我的!6 r. T3 t' B! V- H* Q
我也不明白你的!
  F  b0 u7 T' ^      只是想学习并不是我能左右的!
6 R5 D' O" Q! O   
2 N+ G" s5 G9 P" q米粒 21:49:43
6 y1 c% j- z4 k, q# i呵呵,,,也是 5 r2 }3 Q" W+ A  f- ?" L8 T* r
米粒 21:49:51
" x; r1 a3 W/ z: V  i% n你喜欢他什么!??!
3 q; ~5 C. E1 s* y' MぺoоО鱤覺 21:52:32" S- r# c+ n2 v5 ]5 c
为什么你会说我还是忘不了她!/ z/ D- b2 _4 n9 u
   起码你能明白我这几个月来的生活!9 @: T9 I# x4 e; e( {2 j% c4 v
你明白为什么我给你写的信上没有我的感情生活!
) B( R- v0 _3 V& L# P 是因为我不敢写!
+ f$ J2 I: x2 h& a. N  其实那里面有很多很多!% s- V" [0 S/ ~! ~3 L9 E
是你 看不到的1' `0 x1 z+ P. s2 M* C
那张信纸上有好多! - ^. k* z" ]9 G/ ~# F0 h  U
ぺoоО鱤覺 21:53:006 V! ]1 h/ K) _  K! S' s
说不出他有什么好!
( h. x+ F  r2 @- {/ K 但就是没有人能代替得了 % w1 A' E, t% R3 o
米粒 21:52:30
5 }* f! _- @/ d' {3 f呵呵。。。如果看不出来,我就没必要找你说话了
" U6 m! Q& s! m  BぺoоО鱤覺 21:54:051 L$ a+ a# ^3 X6 I
真的!也许你明白!
/ [; O2 x4 p' v8 ]% M米粒 21:54:043 n9 H( |2 i% A4 _
有些话,我不知道怎么说 & c. b; \! c0 _
米粒 21:54:11
# X0 p: @9 b* C# {6 ?9 P不是好话,所以就不想讲了 * f* q) E: G" \7 H3 C4 n
ぺoоО鱤覺 21:55:57  o, {+ N" n; Q
2 F) l0 o) |7 B6 I, l1 k, m! F  e
  说吧!
: W- M2 V+ q, z9 [   起码不要让我在对爱有任何的奢望! / h& T( p* M, ]

* p- n- R1 ~$ H0 c; I# b0 G; \, O

. B0 x2 H; x" H1 s2 ^" c9 }0 z[em03][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15][audio15]
又一个伤心的人
米粒 22:14:52<br>
9 D: }$ ~, a2 V. d  i你也是。。。有些事情强求不来的,你现在遇见的只是个他,以后什么样的人都能出现的,他不会是最好的,也不一定是你唯一的。。别给自己围个圈,我现在说什么也没用,你自己想明白了,也就好,什么事情都能过去的!更何况是段青涩的感情。。。。你不甘心的是为什么他就能这样忍心的离开你。。。其实没个人都有自己的理由的,爱了就爱了。。。不爱的时候也真的是不爱了。。。。希望你能明白,过得快乐些,你再怎么痛苦,他也不会知道的 <br>
9 Z0 Z4 L" t1 @- G  OぺoоО鱤覺 22:21:49<br>6 d6 P! p) V+ T2 v+ c9 @
我不需要他知道,真的!他离开以后,有更好的出现过,也是真的!只是在我心里,最好的位子永远都是留给他的!他是我爱过的!现在只能说是“曾经”“曾经爱过最爱的”我知道强求不来的!但是却阻止不了自己不去幻想!不去想他!我爱他!没有任何的理由!就是爱!明知道他不会回来还是爱! <br>$ o- [3 g9 A. q% Q" Q5 J
米粒 22:21:32<br>
5 A# p5 ^- S: N好吧。。。。 <br>
$ g* L/ }: J% R0 c0 b  H) v$ f0 I- p米粒 22:21:56<br>
" J" m/ G' K( X% a呵呵。。。JJ去洗澡了,希望有天你的愿望能如愿! &nbsp;<br>- q7 l  U3 N* T! n6 ]' n
ぺoоО鱤覺 22:24:44<br>, e; L, f; r, k$ B9 \& }
我知道,那只有1%的可能!  但是我还是愿意在一个他不知道的环境下等待!<br>
# n" L( a) S2 ^: l3 o' Z5 B   等待他回来!<br>
4 s+ z& u% |" P. H/ Q( i只要他说放弃我不是他的意思!<br>1 ~1 \- W" k6 [9 I. B" R& U/ W; i  q
  要我回到他身边!<br>
  F8 u# ]! ]+ B, B( N 我不会多说一句话的!让他回来! <br>
/ q( b% l  k3 O$ E  j, Q米粒 22:24:16<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br># t  K. O7 R+ ?2 s1 Q& h# b+ H' N
ぺoоО鱤覺 22:30:22<br>&nbsp;我会早早的 走回家。边喝咖啡 边哭 ! 努力让自己忘了他!在 很晚的时候 爬上床去睡觉!明天太阳出来的时候告诉自己!为他而活!
哪位是安溪的 &nbsp; &nbsp;我也是安溪的 &nbsp; ?
我是安溪的!<br>&nbsp; &nbsp;呵呵!龙涓的哦!
QQ上两个人都是女的,还是一男一女啊。。??
。。。。。。。
+ }2 K% `1 [% U" u[audio07]
丢了奶嘴的BABY是个好感性的女生
7 p+ ]/ ^/ \  v1 f' o; l  P在图区错怪你是个无理的女生 再此道歉. q* o  @- H7 k- V. J, D. R5 ~
看了你的帖 其实好男人多的事的 别为了一棵小树放弃了一片大好森林
2 Q$ N, E* i% |米粒应该是你姐吧 她说的挺对的& h& \% A& @- s
“有些事情强求不来的,你现在遇见的只是个他,以后什么样的人都能出现的,他不会是最好的,也不一定是你唯一的。。”
8 F2 A, x1 {6 O2 F/ ?你以其让自己现在这么疼苦不如让自己去早点事做让自己放松些……" G% c; B9 H& J- X- I6 q5 |
我们还年轻还有很多事情等着我们去做
: C2 f; o# e4 c! a) c, O- e( W# n别把感情这东西看的太重,我们的人生还有很长很长的一段路走……
0 T' }6 ~( N' n+ ^( [1 A开心点呵呵^_^[audio05]
回7楼的话!
5 g3 |1 Q+ ?. M      两个人都是女孩!
3 R! n8 g6 v2 @8 c7 p4 m 一个有跟男朋友明年结婚!很是幸福!, Y4 z6 ^3 n  Y" H1 J! b
  一个被男朋友抛弃!却不知道原因!很是可怜!
" R/ x2 X" V& z[audio07]
......感情的事,很幸福很折磨人的事~~
" O% t2 ]) N$ s* }* x祝福你吧[audio05]
小猫东东 该用户已被删除
引用某人QQ上写的东东。。<br>
$ _  I  A7 E+ N& @: k3 W1 x. [0 y回忆是不可代替的,人也不可以代替。<br>' i$ D$ X9 |3 G- [! `
然而,旧的思念会被新的爱情永远代替……  <br>
: {8 i' T6 j. z9 L6 |- Q( n<br>0 P! j& `( {' B' C, v; {# g
<br>
' V! f  F* x2 j- D! c5 o真的。。只要遇到个更合适的。。那之前的种种都会忘记的。。!!