诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] ~~ 网络快速塑配!

大家一起来玩个游戏吧!9 s, q: B" x1 ]! Y" l  X, W
   真的是很无聊的!6 U, t! U' T: K2 \6 j
   怎么玩呢!) e( g% Y) H3 I* w% h
听我慢慢道来!5 T+ t' T; t! c  k! H- y
    如:我是楼主!* h% Y, i; l9 a8 G1 B
     我说我要5楼!
9 k* I0 v0 ^* N' N! _2 j' [0 M   看谁在五楼的!  如果不玩的话回一下也无所谓!* X7 m* v( N- @& D- E' ?3 K
    如果有男女朋友的!要玩也无所谓!
+ i& l) m! `/ M! t4 r    如果已经塑配了的人要再玩也无所谓!2 e2 v! t$ Z* \! N# h
    说不定真的出现一两对!) h9 s% N$ m$ ~' z! V! g; o; f
   呵呵!: ?' u4 G2 Q5 h8 [
    - R/ G: V" ^/ Z" Y. r
     我要5楼!  5楼![em02]
万一搞出几对同性恋怎么办。。??
无所谓啦!<br>&nbsp; &nbsp; 要是两方都能接受的话!<br>&nbsp; &nbsp;我们也要恭喜呀!<br>&nbsp; &nbsp;不是吗!
帮楼主顶到四楼,接下去5楼就是你们两个人的事情了。。[audio05]
真不错哦!<br>&nbsp; &nbsp;没有人帮我!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 我还真轮不到呢!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;5楼是我自己!<br>3 ?8 ]0 w& N8 B6 K, h
哈哈!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;
楼主自恋啊。。。!![audio04][audio03]
我要跳楼~~<br>& O! f' ]5 t( B3 k, B; o! m% t
呵呵;)
七楼的想跳到几楼啊。。??
GAY的话就不好了吧~~
那 我想选20楼的!!!
我要99楼!~
我的青春期漂到了遥远的地方.....8 r1 p0 E4 V+ i
我选61楼的,如果有那么高的话...
0 R5 l; s- T6 I9 B; v. ?[audio06]
23 &nbsp; ~~~~~~23~~~~~
我要34的```34 &nbsp; &nbsp;先死``看谁先落入我的魔掌~~~~~~<br>
" W7 E8 x3 G6 q) f% A我男的`````我不是帅哥``但我是好男人`````<br>
* _& I* X% K/ [# C! F' `. n- A+ T34的要是女的可以加我QQ但是不是我资料的那个````你可以先在在论坛上先个我发消息````````我也正在找女朋友哦```呵呵```
好象20快到了。。帮你们顶下。。有人就名花有主了。。