诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[原创] 许下的承诺,欠下的债!

我服了你了~3 d5 r; S7 C& m
人家说忘记一段恋情的方法是开始一段新的感情~
6 E7 j& C6 M. f8 J( x; c8 j, g" Z不然你还是会死脑筋不开窍~+ |% g3 t2 g( o9 g
不介意的话找我啊# G' J8 L) h0 ^0 T
哈哈(笑下)省得老是压抑的% M0 r6 H$ W% T3 M9 L( t4 K$ J
不好,会不漂亮的[audio06]

1 s# ?) z) t7 I: ?, h- e2 J. F- d+ z0 n7 N" j+ C$ ]3 g  c
按照你说的!% _5 r; c; n- J& `0 ?! I
我在深夜3点17分对着电脑笑了!感觉蛮白痴!还有点恐怖!
3 {1 J# V- L  X1 j
: M1 {: k8 U; }9 ~很怕贞子等等从电脑里爬出来!3 q- @  A+ K3 R+ ]1 f
[em03]. I/ ~/ y. t; o1 {9 _! Y
, C8 g) O  b7 Q

! n4 g$ d6 F! y4 \1 G# ~赶紧关电脑睡觉!
就你哀愁的脸
5 a6 S( o8 w, x我怕贞子见到马上原路跑回去: j8 t. H7 b+ T0 \
是微笑,偶然见到开心东西的微笑~# H9 U" Q3 i" L8 v" f
不是强笑[audio06]
[audio05]
会的!<br>
' S. o/ ~2 I" C2 Z/ `- V% F2 {6 c, q<br>6 ]6 ?$ t8 y/ B
一定微笑!<br>
5 C6 _( a" _4 O; Y<br>6 V& S# `( ^9 i- d# e
对谁都微笑!(对着贞子我笑不出来!我哭得出来!)<br>; E* ^' S1 o# C6 M. M: J9 @7 R" x
<br>
  x, {0 n" n' M$ J我要用我的眼泪把贞子感动!(这个主意好象还不错哦!)
贞子要是那么容易感动就好了
# s* q& i' d. t还不如找个可以感动你的微笑比较简单, @: D; @; S" T  `* o: R$ p/ r
跟 常笑的在一起
" L0 A$ F" L" V1 B* F! r0 b% Z8 i自己应该也是会笑吧![audio07]
呵呵!我试试!<br>* ^% p5 [* R% \1 R
<br>
) G) p$ H3 Q1 T% e, G% E有效果在来重重感谢你!
应该会有吧<br>$ F+ h" F9 a% ~9 _1 F7 h2 u  z. `
我是谁啊我~<br>
8 d) _" H/ [2 k9 v1 s' w哈哈
....呵呵,这个....不知道怎么说,一切看缘分~
哭过,伤过,一切都会好的,女人的世界不是只有男人.
有的时候~<br>
3 ~; g/ s7 ?/ V' ?( d<br>
" u$ m0 I# X4 G0 x$ I- k真的~~感觉自己连爱一个人的资格都没有!<br>
; O+ e1 g, m# Q+ c也没有资格要别人来爱我~~~~<br>  ~" B8 l7 V& d$ u/ B5 h: |
<br>1 z" U6 l, }7 D
不想多说什么~~~总之~~~一切的一切~~~似乎好颓废~~~
[audio01][audio05][audio06]