诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅学院篮球联赛开赛了,哪个专业能拿冠军呢???

诚毅学院篮球联赛开赛了,哪个专业能拿冠军呢???<br>
是会计??社体??机械??法学??计算机??<br>
我觉得会计和机械中一个吧...机械人才那么多,可惜打不到一块...没有核心球员也是个问题...[audio03]
法学也不错哦~~,计算机今年是没有什么希望了啊~呵呵~
法学要是按今天表现~是没有希望夺冠!!<br>
法学没有比较强的后卫~
我们会计目标是明确的,<br>
但道路无疑是曲折的~~但我们坚信WE ARE NO。1
会计VS社体才是关键...我们就算没希望,也会把你们灭了,工商千万不要打C组第2呀...[audio03]
那也不一定啊~除非能打赢机械啊~~郁闷~~
C组 &nbsp;金融的磨合日趋完美...估计会给陈阳造成很大的麻烦.双方的内线必将左右比赛的最后比结果.如果我是C组某个队的教练的话,我会想拿个小组第二就可以了~A组...有点可怕~<br>
A组 &nbsp;A1--B2 &nbsp;A2---C1 &nbsp; &nbsp;假设会计第一的话,他们的对手将是法学或者是计算机.想必今年的半决赛是非常惨烈的.<br>
B组 &nbsp;计算机在赛前暴出主力队员受伤的消息,不得不让大家感到担心.....<br>
D组 &nbsp;建筑.......通信......交通.....同一个辅导员的好象<br>
<br>
希望下午的比赛会比较精彩<br>
我们决定拿小组第3,去打A组第3,然后和D1打,哇哈哈,有便宜可赚~~~陈阳,我教你下,你只要把金融的队长搞到5犯,你们队就赢了~~~找几个进攻好的,轮流打他就OK了,那其他的就看你们自己的技巧了。[audio03]
哈哈,楼上的好恶,你们主力全不上,你们不见得拿的到第3
[audio03]
我们自然会在该硬的地方硬,该软的地方软~
[audio03][audio03]今天下午打的爆土呀。。。。[audio03]
你们那里硬啊~?那里软??
工商赢还输?<br>
输6分~~呵呵