诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]他是我的朋友,也是我的爱人.

&nbsp;&nbsp;认识5年了<br>&nbsp;两年前开始交往<br>&nbsp;相处很好<br>&nbsp;因为我们都深爱着彼此<br>&nbsp;我们相互理解<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;相互宽容<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;相互鼓励<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;相互信任<br>&nbsp;也有相互闹矛盾的时候<br>&nbsp;可是<br>&nbsp;我们每闹一次小矛盾<br>&nbsp;我们就发现感情在升华<br>&nbsp;在矛盾中<br>&nbsp;我们发现彼此更需要<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 彼此更在乎<br>&nbsp;我把他当我最好的朋友<br>&nbsp;他把我当他最好的朋友<br>&nbsp;我们可以进入彼此的思想和心灵<br>&nbsp;我们在一起探讨问题<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;分析问题<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;解决问题<br>&nbsp;在他面前<br>&nbsp;我没有秘密<br>&nbsp;在我面前<br>&nbsp;他没有秘密<br>&nbsp;做你爱的人的好朋友<br>&nbsp;很快乐<br>&nbsp;很幸福<br>&nbsp;&quot;爱&quot;的博士力奥巴斯卡力,曾与一对结婚60年的老夫妇谈话<br>&nbsp; 他问老先生:&quot;你们为什么能亲亲密密在一起60年?&quot;<br>&nbsp; &nbsp;老先生回答:&quot;她是我的朋友,也是我的爱人.&quot;<br>&nbsp; <br>&nbsp;但愿你和你的另一半也可以做最好的朋友:)
老先生回答:&quot;她是我的朋友,也是我的爱人.&quot;<br>% P8 G$ K  m; X5 ]3 C9 Q
<br>& F% I9 S+ Y9 Z, g' P
<br>
% x0 Z# M8 b, u- }9 s1 l# `唉,谈何容易啊,要是怎么容易的话就不会有那么多人失恋和结婚啦!!!
记的,和朋友讨论过,如果以后没有喜欢的人和自己结婚,那么找个跟自己很好的朋友结婚也不错,最起码大家有话题可以聊
如果有一个爱你的人!很幸福衣食无忧的过一辈子!
; W5 _  w% Z" }/ T$ s那不是很好吗!* Z3 ~; Z! O' j9 E9 z
至于那个人是不是你爱得死去活来的 !
' {5 }; K; F' ~; N真的那么的重要吗![audio05]
可是为什么我总是难以对朋友下手呢?9 _! T! S* H7 `8 U# m
是因为太熟悉还是什么呢
7 @$ Z5 K" _, U" L所以我注定要承受寂寞[audio06]
不是对朋友下手啊 &nbsp;先是爱人 后是朋友<br>
8 n7 c7 k. c$ H9 k( I1 a0 D7 P