诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: charlotte

大学里永远也不要做的事

3。7。8都好有道理
每逢放假啥书都带回家,结果那堆书都成满堆灰了。
    这次寒假,坚决不带。:m4
痛改前非,回头是岸`
我有的都扔宿舍门口`
怎么最近都喜欢发以前的帖子啊  奇怪:m16
很有道理。能不能加一条,不要对一个女生死缠烂打,当你转过身时就会发现上帝还是喜欢创造美女的!
9.永远不要相信网恋,美女是不上QQ的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不疲。不要把光阴花在无谓的投资上。

````````````````````````:m6 :m6
MS不错呢
很有道理
呵呵
9.永远不要相信网恋,美女是不上QQ的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不疲。不要把光阴花在无谓的投资上。
永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动
这条很同意。。。。

:m23 还有 有电脑后就不要再去图书馆借书了 借了也是放在那 碰都没喷过还老是忘记还。。。。
:'( 看了38楼的回帖后 我赶紧登陆了下图书馆查了下  果然 我的书又过期了N久了。。。 明天要赶紧拿去还掉。
深有体会………每点都很重要……
:m14 永远不要在放假的时候把很多的书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动
每次都很纠结`````````````
恩 我都不做。。。。。。。。。。。:m23
说的怎么就这么好呢!好象有很多我都做过:m36

支持支持

很切实际呢
我书都没带回家的说  哈哈