诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2004“五一”的回忆

7 y: a8 I8 C4 Y

0 ~5 [5 J# m. n- |下雨了,没带伞骑着自行车往家的方向驶去!
; b& m& O% J2 K6 |$ n; o$ F+ l( K. _! e" \
不在乎别人看我的表情,只听到泪水掉下来的声音!
1 O8 ^) [5 t; {- a* U$ }; {  x( k; {; V3 d1 W0 l/ Q
路边的毛毛中正在努力的朝他的目标走去!
3 @! s! \7 A& ^3 j- x5 b: s
  z4 R6 l; ~; n4 O, F0 g不小心回想,回想2004年的那天~~~~!
8 s4 c6 \, d1 @+ H  X
6 o' z) l' d3 b% V6 U我为了回去见他,跑回了安溪!
" [$ u% B, E* C- L0 |3 K6 P) X! L$ N. ~+ x# i" q+ P
我没有告诉任何人我回去了,甚至连一直想见到的哥哥我都没有告诉!3 P8 W' b) e" P. C8 U& E

9 R4 y# Q! w; S* r2 U* u; Y8 J路过哥哥家楼下的时候,莫名其妙的掉下了眼泪!
! h3 w/ \0 }, a/ o; j0 l$ d8 V  a' N) k9 Q" o5 c
为了他,我放弃了很多!放弃了学习,放弃了长大,放弃了朋友!0 p; ]* ]  `' U; k: k" |

) w7 I7 |8 L  j1 K! L/ ?可是我不曾后悔!只是后悔以前为什么不能更好更好的爱他!/ o) M& q+ m+ {( I

& A! C( ]0 b8 I; Z5 Y我在安溪陪了他9天!回到江西,得到的却是学校的“警告处分”!+ @* ?$ ]" s9 l) S* Q1 g9 z2 C

/ n+ `5 q4 Z: T) b  o无助的泪水又一次默默的流出!不曾知道自己也是水做的人!; l2 d! ?5 H' o% Y$ ?. A
8 d# R7 b4 j# ?. }0 r% q, |
他把我从安溪送到了厦门!
- Z6 N) T( k# E9 z' E2 l3 x' b0 n1 u# ]% I  ?
那天~~我不知道老天为什么要哭泣!它的哭声让我心揪揪的痛!+ e) c+ J' C3 h1 o* O( u. U' j
! Z" C( i6 l5 W$ M8 m8 ?
下车的时候,那泪水打在我的身上!凉凉的!眼睛上不知道什么时候又投上了毒!
7 a1 ~' E; @- P
  L3 I8 s, a1 N2 o, ]+ M在我进检查站的时候!感觉要走进去真的要很大的勇气!+ G3 x+ F4 X) l6 d
% E( @, `! w7 b+ K
我还是走进去了!当时,同我们一起的还有我的一个朋友——小雨# h- C- u' d( m, E" [# A' w

! B: z' f5 R& Z( a0 r* ]她是我哥们的女朋友!在他们三人里!我莫名其妙的成为了里面的老大!: E' U9 H$ j, a. N( o; A3 {
9 R9 R$ r8 F5 k  r
他们都很关心我,他们把我当小朋友一样疼着!
6 _+ @# i3 M- g" j8 C5 U3 H  s8 F8 _& O$ i. \4 x* b
她在我进检查占的时候,叫了一声老大!很大声!车站的人应该关注都关注着我们吧!3 }4 h4 R1 K& H

: d# \8 g/ h) M" j3 @/ ^我当时只看到了他,他流泪了!第一次看到他流泪!他什么话也没有说!0 r7 l7 |& g4 ~: z8 E9 L7 k
: a: e7 X" x! d4 ]" j
我很想跑出去抱抱他!可我不能!因为出不来了!# J; Y  u4 l1 h$ f8 U7 e  Y, O- k$ [

$ j" m% A4 S+ H2 v忍着心痛的折磨,我还是上了车!
3 n9 E; c% o0 k% I
/ X# ~0 A! [. M+ v我努力不让自己的眼泪掉下来!我努力不让别人发觉我的怪异!- ~8 f6 D1 U$ x; O: M
2 P/ B, [$ P# @: V% J
只是我能明白,没有他我是活不下去的!% M! N. ^/ e! _7 x& f2 u  B

5 G3 ?( `3 ~; V. j9 P人生中很多值得回忆的地方!我只要把他放在心里!0 R3 g8 G/ N4 W! k* n' P4 ?4 o
" |- ]2 Y. }5 q" v: a$ {
不要记得样子!, {4 C& p+ p( _& k
[em55]
你从注册到现在发的帖好象都很伤感。。。。。<br>3 E/ q! O+ ?6 B& T6 q
<br>
4 g$ L0 T- M, c实在无语~~~~
多愁善感
不好意思!你们看的是还没有完全的!<br>
: Z# l2 I5 r  _9 w/ \; y我刚刚按错!写了一点点就给发了!<br>
/ k3 o6 a; u1 x完整的才好看!
再痛也会过去的......
是啊,人生还很长嘛,有些不必要的记忆,可以忽略不记,偶就是这样D,把不开心的事淡忘,等有天想回想起来感伤下下,都很糊模啦!!!哈哈<br>% H+ y' d& y4 ^. ?
努力的让自己变得更好,而不是让自己一直的不开心,不快乐,,,,<br>
3 K0 r! b( x; y' V$ `" b<br>
5 a7 z- R( L! }<br>) h9 N7 L% Q) D
其实现在对我来说,最痛苦的事---------就是没钱啦!!!!<br>/ v) U* H5 S# l+ U* d( Q
有钱什么事不能解决啊,哼哼(看来偶还蛮拜金的)<br>
& W( H- C" i0 }4 L! M* _& _! Z钱会给我种安全感,真的是这样的,呵可!!!
亲戚或余悲,<br>0 S1 |7 Y) C' c1 F+ @+ Y9 l
<br>3 E7 ^5 m  k# w
他人亦已歌.<br>8 N: ]" L3 @. M0 J2 b' c. w" a! r
<br>* }3 o; \5 ~6 {3 q5 R0 I
死去何所道,<br>; }  l" f! h+ j( R1 s3 Q/ N
<br>
& M- b# Z3 e, K1 O" w' h' S托体同山阿.<br>- q4 M3 k. v- o# ]$ `8 E6 b
<br>" P4 c: C& q' O9 p" N# V
*--* ...<br>
* F; y5 r% Z0 F+ k5 K+ _6 F. Q: N1 T<br>$ @8 n- v$ C- ]  i8 x
其实什么也不是什么的,<br>* {3 g/ C  v' K' D
<br>
9 E7 B# y2 ?% p; L0 M/ m5 Q什么被上帝藏起来了...<br>0 V- V% m9 }8 {  k+ `$ k/ h
<br>
  Y' N7 a9 C! g0 R
有些是想放弃又放弃不了的!<br>
2 O8 A2 Z% {- `5 ?有些是不想放弃却不小心给忘了的!<br>
$ V3 d- Z& {2 Y: {6 m8 R' T<br>
  d' w) ^# ?5 F7 V钱是很重要!我也是这么认为的!<br>
8 N" x; B8 L# C可是如果可以那我所有的钱去换回我爱的人!我一百个愿意的!<br>) B+ }: {( e8 J, v2 Y
或许只是她想找个发泄的地方~<br>
9 O& E+ R, R7 |<br>2 q6 s0 ^* t$ h2 w" {+ O
不然痛苦依旧是痛苦~<br>
0 z4 A4 t- N7 ^1 i; Q可惜她没我那么一笑而过<br>
2 Y0 r1 R* c4 E6 |所以注定要伤感
楼上的!你似乎放了很多自己的感情进去!<br>
4 x( z! }/ J: e! q4 ]; [* n可是我这个旁人似乎不怎么明白!<br>
9 m. J, |- t4 q5 g+ O, k也许你并不需要我明白什么的!<br>0 ?- q8 h- ?) s
多心了!
我是说没必要那么伤感~<br>
) Y  ~$ t: Y5 ]0 h3 ?9 U: u9 H该过去还是要过去的~<br>% m. J* K9 ]  x6 k* \3 Q, d
<br>
- ?6 I5 G: p# U每个人对待流失的感情的方式不同。<br>
+ E, U" \& M! B* H# \2 p. v2 Q+ t我是一笑而过拉
你呢?<br>4 b6 l: A* z7 u
<br>
5 B+ F* J0 ^5 r1 i! A8 W3 r其实不是真能一笑而过,<br>
, c1 K( M1 Q; Q5 F* T当被提起的时候才知道只是自己将它埋得更深而已!<br>* _; Y0 J5 K; d" k; A( E
<br>. j1 g; R5 {; y; }0 l# @
乱了我<br>
9 _# O9 r# z$ J! S% v2 x9 y
无话可说~~~~<br>
. U# _* E& H  B( K3 O0 [. J. S<br>
: F; R7 {; k1 c: \! e  n无奈的生活我们还是得过!<br>
) x& o7 @5 B5 C6 D! D- C( P<br>
0 |. H! ~) A0 E! x找个人好好过!不让自己在寂寞!<br>
+ I$ H" S) R& y6 r; H4 k8 x4 j<br>
1 r! ^# O6 m- l& ~* T; A过去的就让以前的泪水去埋没!
我也想找个啊, F  l( k+ [& h3 p2 L6 x+ x; S: \* w
哈哈9 ]7 f* g! Z$ {- C7 W" c
可惜没人~[audio05]