诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月8号下午诚毅学院篮球队VS东海学院欢迎各位同学前往加油助威!!

6月8号下午诚毅学院篮球队VS东海学院欢迎各位同学前往加油助威!!

具体时间还没有定!!

诚毅加油~~~!!!
[em05][em06][audio07]
毛,还没拍板呢,你跟谁打去?<br>
<br>
6月8日上午9:28拍板了<br>
<br>
今天一共3场比赛,<br>
第一场 <br>
航海VS轮机.3:30<br>
这是一场兄弟手足之间的战斗,也许不如那些冠军人们球队之间的那么激烈,但是比赛双方也会使出100%的力气去争夺本小组第三的名额争取与国贸得最后一个本次联赛的8强席位.期待中<br>
<br>
第二场.第三场<br>
诚毅VS东海(教工VS教工 .学生VS学生)<br>
这样一些,大家就更不能错过了哦~不想多写了,上课去,已经翘了2节在睡觉了~大家好好读书,天天向上.诚毅欣欣向荣,日蒸向上!<br>
不能忍受了 &nbsp;chenyang就一个傻b
[audio06]
这样才刺激呢~~~[audio03]
哈哈,直接无语......[audio03]
你们院队怎么有这样的人啊 丢人
6月8日上午9:28拍板了<br>
<br>
今天一共3场比赛,<br>
第一场 <br>
航海VS轮机.3:30<br>
这是一场兄弟手足之间的战斗,也许不如那些冠军人们球队之间的那么激烈,但是比赛双方也会使出100%的力气去争夺本小组第三的名额争取与国贸得最后一个本次联赛的8强席位.期待中<br>
<br>
第二场.第三场<br>
诚毅VS东海(教工VS教工 .学生VS学生)<br>
这样一些,大家就更不能错过了哦~不想多写了,上课去,已经翘了2节在睡觉了~大家好好读书,天天向上.诚毅欣欣向荣,日蒸向上!<br>
有时间就去看了
+U....[audio03]
不是吧~还有教工的啊~?
今天比赛战报:
      诚毅学院以67:59第二次战胜东海学院
      主客场都赢~~
    [audio03]
[audio03].....
[audio04]
本来就赢嘛~~
[em05][em06]