诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Xtiantian

[转帖]我是这样对待曾经背叛我的女人的[转帖]

晕了 太残忍了吧  小心眼啊
要爱就别关那么多了.
看来你也不是很喜欢她
那又不是他他是在别的地方弄来的
这种事说是一回事~真正做起来就为难了~~~~~) N8 A& S& X% I3 k2 a) h& z
女人贱的时候男人就陪她贱~ 这句经典~~~[audio01]
可恶的家伙.
有时候爱是需要付出代价的~~~
+ K7 S1 [8 y7 y$ }但如果真心相爱再多的痛苦都可以承受
  E7 q$ B1 s- h& q6 i/ e. I如若不是,承受再多的痛苦也是自找的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:o 看了半天发现这好象不是LZ原创的
) a% ]( @& r& S5 m, Z: e5 u2 Y4 t但是真的很强啊  能做车这种事的人城府一定很深
女人玩火的火柴
) V( o3 \$ v* s& e0 }, U其实是男人给她的
我有可能会做个  SB  的人 因为我最害怕女生伤心  顶多 让感情慢慢变淡 让时间冲洗一切 7 V0 b9 a& D* I% H: [  y
我长这么大 也有过 女朋友 但是我从来没说过分手  即使想分手了 我也不会先开口  
- F2 H' A8 Z8 Q  r( s我觉得 让她说 会让他不那么痛苦~~
太过分了吧…如果已经没感觉了何必为了报复而接受她的忏悔。虽然女孩也太花心了但是男的也做得太过分了。两个人都不是什么好东西

.

洋洋洒洒写了好多  不知道 你想告诉我们什么呢?
不知道要说什么.....虽然有点残忍,可又觉得不做点什么实在对不起自己,其实后来就分开不要再在一起是最好的选择,对你对她.......现实总是残酷的,对多数人.有的事发生得太快,来的太突然,让人措手不及,除了感叹....只剩伤感........哎........................我还是做不到那么残忍
.....................1 L. i1 b5 _$ y6 M6 T, G
比较无语,我也不知道说什么好了...5 Z# @) P6 }7 w' G! B% V9 f
总之,感情真的很脆弱....
爱情真的很残酷的说,自己也要小心点了