诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]未来的守望者

已经很长时间不能静下心来写些东西了,有时是懒呢?还是不知所措该如何提笔记下我的一点一滴呢?外表坚强,内心空洞的我,害怕和别人交流,甚至是最亲近的人。我虽然相信世上有知己,可以倾吐一切烦恼,但我总觉得这一点也不是所有人都适用的。也许我也只能做个很好的聆听者,以前还能为别人出谋划策,但现在我知道最终做出决定的人还是他(她)自己。[em29]
聆听之后或许你可以结合倾诉人的处境,给出一些合适意见。如果是发自内心真诚的相助,搂主没有必要自责了。
有时候做一个倾诉者<br>3 D7 |4 m1 M; X# {9 U& `, j
           会比做一个聆听者更需要勇气的哦~~~
决定的事就不要后悔了,<br>
# P" Q% N' ~: B$ ~8 k. u2 ?<br>( C1 _# Q+ b2 r, X/ w1 M
谁让我们是田里的稻草人呢...
原先发现自己可以做个很好的聆听者,但短短的几年中,生活就象在演电视一般,感觉自己变的没有未来,只是想静静的看着川流不息的人们,寻找我的位置.
可能这是你的烦恼,但好在生活中快乐总比痛苦;<br>
. E8 G! x& t6 S* Z* f. d可能你一直认为这是缺点,但好在有很多的人还是会向你倾诉;<br>8 r, I1 H/ J$ X
好在你还没有向我那样的经不起风雨,遇事总要找一样的一个人为自己开脱,不是吗?
人一天天在长大,心里总觉得失去的一点点在增多!不是吗?