诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为最佳男星张政加油~快点去投票~

最佳男星正在参加万人迷陈好的新专辑MTV男主角选拔~目前排名第二,大家快为他去加油,快去投票啊~6 Q8 S) {: [" Y
& ^2 J" Q, W9 L; S: a
http://ent.sina.com.cn/f/y/chenhaomv/index.shtml大家去支持支持张政啊~多多投票啊~叫身边的朋友都来投吧~谢谢
$ Y+ g3 z5 N! W
7 U4 V# V0 u9 \* @* J
, q: ^1 G6 \3 }2 ^, E8月30号将公布结果,大家尽快去投票,多为他拉票啊~[em06][em06][em06]
[audio07]
http://ent.sina.com.cn/f/y/chenhaomv/index.shtml大家去支持支持张政啊~多多投票啊~叫身边的朋友都来投吧~谢谢  ,就差一百多票而已~快~啊`[audio07][audio07]
我投过了!!![audio07]
好久之前的贴啊...翻出来..呵
投了:loveliness:
1 j$ ]" h) K' p' [/ w$ p- k; `
0 k0 N7 C9 |$ F那个人是~~?
:m44 ........................