诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

创业群15016697

买卖,批发,二手,业务。。。<br>% s/ }6 D' F% J0 A# W" D- e
支持任何健康的创业行为<br>
$ Y; H9 Y3 Y) o0 d5 q<br>
* e, G# a/ O, A欢迎加入
是入了创业者协会,不过还是不会做生意,哎
去跟老大学学
创业难啊,守业更难啊,
老大是谁,凶不凶啊,不知道受不受得了一个小傻瓜
对于你吧<br>" X$ n+ ?3 R' K
他本来是不会收这么笨的拉<br>
( a2 M3 D. V0 q) k' K好在我帮你开后门<br>
3 m& S  ^0 }6 \( Q" ~" a放心去吧
呼,丢脸,<br>
3 f3 U: n8 m4 l. C开后门也在大堂上讲,<br>
& ~9 q$ z- h  ~" C0 S4 k
你你你你<br>/ t0 T& h7 Y7 k! R6 L
那又不是我的问题<br>
. H* S! A3 @' g! R$ I! G
这位女生很可爱
哈哈,狼族青菜就是死性不改呀,<br>
1 L" E' h/ V$ c. h5 P  ?还不敢直接夸人家哦,真是狼人本色,死性不改呼,
呜呜,掉眼睛的不让看他视频,<br>
" ], ]/ O, F9 ?/ }2 R/ j1 V他说,左边的也快掉了,<br>' `" R) {& d5 o
简直没眼见人呀, &nbsp;
无语,,,<br>5 ]2 W7 p  K/ d4 s, G5 u
这谁叫的女孩<br>) S7 S' e; v, J
该管管了
呵。。。支持还差不多
好现象,要支持.
没人家的,要不你就把我给收养了吧,<br>
  X: n0 T4 v( {0 t& h<br>
# f; Y, d6 P; F" `2 z志同道合者,爱死你们了,<br>1 \, c7 T7 C8 g0 ?( k
<br>/ P5 r( P! i* }( t) S' i3 w9 Q
被爱死的可没罪哦,不赔命的,<br>/ Q3 k! [# g+ t* x2 X7 u8 Y
<br>8 c! U% l& G! s
<br>
8 ?; S1 t9 L; B1 B7 Z: |