诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]下辈子别改名..找你容易些

<br>  ^6 N" R* j" P
天注定,爱你爱的很苦,我输给了时间。希望来生碰到的第一个人是你。 <br>
! m' ~  [5 _) X5 K$ F8 `/ I; n<br>
$ m- e* G0 d) P" _6 M0 n) b我问你:“你结婚的时候会请我去吗?” <br>* ]% A/ z) r  v0 j! r. k( h+ K
你反问我:“我请你,你会去吗?” <br>
) H: A* i) J6 S4 ^5 z我回答:“不会。” <br>
' }8 b- |7 Q' f4 ~1 D; d, Y  c你说:“你不想看到我最漂亮的时候吗?” <br>1 [( r6 E- I) [* E! }9 ]3 ^
我真的不想吗?不是我不想去,只是因为我太爱你,我怕去了会忍不住当着那么多人流泪。<br>1 |! `3 K9 v9 c7 ~1 B
【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>; {+ M6 x9 Y+ X4 v
<br>/ u$ }, _5 M; D' R
每次你一个人出去,我都会对你说:“路上小心。” <br>5 g8 {" X- H( n% y% _; E
你却不以为然的回答:“有什么好小心的,我又不是小孩。” <br>
+ \/ n: d# b* \' f7 o我不敢再多讲,怕你嫌我罗嗦。 <br>
0 X# _8 y) ?, W4 Y3 {4 f; O) q但你可知道,在我心中,你永远都是长不大的小孩,永远需要被人疼爱。 <br>
( u, X2 L* C$ Z. h5 K<br>; O, W! s! G3 L2 [% m" o6 g0 ~1 i
【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>
( |4 k4 B5 B- T4 S) k7 m5 t7 i<br>
- o) T6 y7 @# p) H0 q. t! S每次我玩泡泡堂,你就会对我说:“没有追求。” <br>
, w9 b# f  |& z1 [5 \: {6 S于是我戒掉泡泡,改网名叫“不玩泡泡了”。 <br>
* B- _/ A' S* I) I- y奖杯算什么?泡泡堂算什么?一切都没有你重要。 <br>
# m( D  r" w% l7 Z0 }" C我不想让你觉得我没有追求。 <br>" `. V, R9 N$ q$ F' T5 H( N
而你却不知道我是为了你。 <br>0 r. \. {4 U* u2 z. r6 N
<br>
0 X- R$ e. ?* r6 R【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>( B) O' _0 R( I* O4 z) F5 e/ ~
<br>
  C+ s8 S! i$ {% H你说要给我介绍女朋友。 <br>
# e/ d( Q$ A1 e9 ~/ M我开玩笑的对你说:“好啊,介绍一个像你这样的。” <br>
1 Q( g0 w! Z# ?6 S: }' q% U4 C5 D$ l你笑着说:“像我这样既漂亮又聪明的很难找了。” <br>- I: \) S/ S( |5 @; q, X
我说:“等你找到了再介绍给我吧。” <br>
. j% L! W1 r- s: c8 ~$ @但你可知道,除了你,别的女孩我连正眼都不会看。 <br>) ?' M' y- }4 ^6 K4 P
<br>
2 v/ S1 [. x) W. M5 I9 _【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>
7 s" b. X1 x5 `- I<br>
; K8 F3 z9 c, e: X2 h! J, L9 S你说你喜欢吃烧烤。 <br>
' R1 s6 P* q, ~) Q我笑你:“吃多了脸上会长包。” <br>
, ]4 M6 c! v* y, X4 o8 T( g$ |+ n听到这句话,你会不高兴。 <br>2 g* P2 n' b: u+ i0 T
而实际上我每次都想带你出去吃烧烤。 <br>
& Z/ S' t2 `5 Z( O. w! B在我心中,你就算长了满脸的包,还是一样的漂亮。 <br>
: L, x' o- k+ I+ m  Y2 S( o<br>
7 g4 \( a' a4 M7 @5 O" y5 I# V- K【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>
' p* A6 `3 b+ @$ g; G( H& s<br>8 _3 L7 c) X# G& j" M% m
睡觉前,我发短信给你:“明天打电话叫我起床吧,我怕起不来。” <br>$ h. V# [7 R+ A8 @1 \7 S+ Q! M5 j
你回答:“我不叫你,你早上可以多睡一下。” <br>
0 ?  e$ V" E5 S0 o. d) G其实你应该想到,我有闹钟的。我只是想让你打一下我的电话,那样我会很高兴。 <br>
, \# |/ {/ }0 d  j2 c# t<br># Q5 g0 P: {. y0 M8 n( _
【你不会知道我是爱你的,因为我永远也不会说出来了。这就是我爱你的方式,虽然很苦。】 <br>
9 S0 R. k. Z5 v8 m<br>
. ~! x' K* R9 [5 M9 w9 Q2 U/ g虽然我不会改变我的信仰,但是我会迁就你的习惯。我愿意为你做任何事,哪怕用我的生 <br>
3 g' v" U  z2 E/ A% S+ r5 k命去:)。我只想对你说:下辈子别改名,那样我找你容易点。今生,天注定,爱你爱的 <br>. F* J; o" ~1 F% E" n" G
很苦,我输给了时间。希望来生碰到的第一个人是你! <br>/ x  d% I4 S% j* c7 y: t
<br>. A6 P9 I" }9 Z2 K
<br>
; B6 p: Y, Q# w+ ]4 @! ?# W% D( Y
下辈子可能当一棵树什么的...
楼上电视剧肯定看太多了...
我依旧口是心非着~<br>
1 z' m% v: i# @: _6 j我的懦弱,不敢说出口。<br>
$ i) t$ c% z. R  Q7 l只是骗骗自己,让你对我更加的失望吧了~~<br>7 C, [" Y' y2 h, D; o; U
你终究是要离开的。<br>
0 N) p+ D( a6 M之后我才改变。<br>
2 S/ E* T, H( N" s$ b你却回不来了。
单纯~~~幼稚~<br>
% J" A  U+ q0 f, t( F<br>
0 U3 f' j5 o+ d8 r3 _, w% s如果下辈子~我不改名字~<br>- k7 s# G( O6 \
你也不见得会来找我吧~
    快乐自己寻找``直接点比较好...3 d# v' s# z/ M

: S( @& b$ o, m2 l% u% N+ i    其实人生说长也挺短的...我不相信还有来生..
; a6 R0 ]6 I2 K& [% @% r
& l3 `. L4 ^6 I4 x7 U. B' V    在这个时代..真正遇到自己喜欢的真的很少了..
+ \5 M* J. R$ ]7 d" {- u ) j( X' H% u6 z
    所以..如果我遇到了....我会扔掉我的那份作为女生的矜持..) s+ y4 F0 R0 ~' F6 w" t: c+ Q
    [audio05]
zhengzheng 加油哦
飘过~~飘过而已~~
下辈子我一定要改名<br>% M7 D  `+ e  t6 z
省得碰上你这披着羊皮的狼<br>
- Z/ O4 e6 ~  L  D$ d2 K下辈子我一定要改名<br>
4 \/ ?* n' F5 g. O: Z省得碰上失恋的女友而伤感<br>
$ ^9 x0 J8 l7 I5 |但下辈子```<br>
1 @" S' Q' D7 S" s我会和你约定个暗号<br>
# ^- j: ?: g1 _* q  K# _4 d因为找你容易些
这么美,这么美,这么美.<br>) p1 _8 s' F4 E  u# D+ M5 ^+ L
这种美好象只有在杂志和电视上看过,现实中是没有的.]<br>
2 \) V2 y. q3 }; k# ~5 |如果有那也是你不喜欢的人给的,你喜欢的人他就从没给过这么一句.<br>
* z/ M# S4 h$ s! s$ S人们就是在错误中和不喜欢的人这么在一起了.<br>+ F3 ^  ?. C& h) N
喜欢的他还是没什么反应,<br>5 R; e/ l2 d8 T3 k
于是有人就会伤感,<br>
5 N/ X; D2 y1 q) c0 i6 g然后就有了这么美的故事.<br>. J; r# {( i1 ]- k9 ~
还是一句话这么美,这么美,这么美.
会有的```<br>
- O- q  ?. y6 g4 @& t' ]3 V$ e! H2 ], Y我一直都相信总有一天会有的<br>
' C! t8 Z3 l1 B) \  g" f" ]1 r+ Q3 ~我喜欢的人总会给我这么一句的<br>
. s* U/ E9 Y( o% B! k而我也会给他那个暗号<br>
3 J0 x, K* u  t我也知道这也只是时间的问题<br>
( b0 T' h7 ~0 @8 X, [! ?  K虽然时间会一直在伤害我<br>! a9 U$ v( k- W4 j
但```````````````````<br>4 O) v$ W7 f3 a$ p' q2 L6 q
那留下的伤痕<br>  l3 A+ `: h1 m. f# c, ~- Z
在抹不去的同时却也给我留下了很美好的回忆<br>
$ M) e) `2 x* p* M6 T5 ^1 x即使现在很痛苦<br>
+ r* E9 f+ K) O9 ~; t' E但也很无憾
如果这辈子的缘分未续完,我希望下辈子还能见到你,而且是你唯一的男人.<br>
/ A% j. L: |5 t# u这样,我会感觉很幸运.
那我会觉得很幸福.
男生永远说的好听……[audio07]