诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦越

[注意]我是会计学的新生,学长,学姐,请多多照顾,谢谢!

哈哈~~0 T) g; B/ S  W; P- F+ ~( \' p
[audio03]
梦越,你是浙江的啊.恩,好....<br>2 u0 O+ r+ B1 _5 x8 @# |
<br>
8 P1 }- g% a# @9 |来的时候记的给学长打包些那的美女哦.<br>2 [0 m" p. w, L. M! Z  ~. L* I' @& D
<br>
; K* G* E5 a" Y+ q! @
汗.....又一群被诚毅骗进来的了........
* X' |* z: x8 I+ N/ a8 G[audio03]
各位仁兄啊 <br>
$ w/ X/ M" i5 G& J给自己留个后路啊 <br>3 T2 Y/ T: @3 r# x; H: ?7 g2 f; ~* p
何必呢?<br>
8 d) R2 i# ^! W7 \5 W5 x可悲!可叹!!<br>* f; U. i8 v! r. C# E9 i
要知道你可是诚毅毕业生呀 !!!!!!!!!!!!<br>
( J' O: N, A) T6 E, H: p7 `' n- s小学妹我们营销协会欢迎你的到来!<br>1 A! N  S) a, V! r; i7 M+ t
QQ46888407<br>
5 J- u7 W% G6 @' d2 O- g2 y7 O4 |群QQ:9809573<br>
5 N0 M: ^- k) v欢迎你的加入!!
楼上的做广告啊。.!!
因为鄙人86年的```估计不会比你大多少的```所以才叫好象是学长
[audio03]
我们是同一个专业的也<br>8 }$ [9 N: n2 d( y
我也是新生!<br>
& z0 y" K' O, j: K希望以后当好姐妹呵呵
大家好我是新生,我读机械0391。。。。。。。。。。
大家好,我也是会计(中美合作)的,云南的,希望大家多多关照!!
谁,他妈的开口闭口不离女的<br>
9 Z) T' \/ m/ n下流
一定照顾~~!!
不照顾,你就不用活了,你有权利选择不吗?
晕........
天啊,竟然有人这么凶啊,可怕啊,<br>$ E5 T$ C* q7 t9 ]
不过新生来,学长学姐都会照顾啦,<br>. E" E* p  X* N+ K( u% ?0 b
浙江职,我怎么感觉到好像很多浙江的啊,