诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]关于对未来的他...联想......一点点

他是个很可爱的男生,小男生,可爱的让你只想抱住他,什么都不去想.他是个可爱的男生.小男生,一个喜欢男生的男生,一个让人担心的男生.我不知从何时开始对他有种想当英雄的感觉,但这感觉前所未有,想照顾他.
9 b( q: e" }+ L2 a9 K7 W5 G$ `- V7 d4 k) a$ u# y1 }: p
  那时我正是情感处事最为闲置的时期,如此说来,可谓心淡如水.我怕麻烦,凡事越简单越好,推脱,或是逃避感情是我那时比较麻烦的事.
4 E5 r6 H4 ~0 c: l* h6 l/ M' ]2 E) O' I1 T5 d
  自认为自己的思想空间里装不下太多故事,那些悲情的画面,看完就哭掉.可那孩子,让我惊讶的偏爱于悲剧,不似一个男子所为,仿佛在他的标准与条件下,我周围的男生全成了野性暴露的妖怪.
: n* D- c  @# b, K1 R& j) @! L, S' d% c8 E, a! P  G. J
  他总是在网络上弥散自己的淡淡忧伤,小小的年纪却已装下了我避之不及的那些波澜.5 \6 A8 U0 K0 d) P" j0 w* l
. H$ [: w" ^; c; |+ Q& e4 f
  一个人活的太累了,走到那里,都容易留下脚印,于是,那脚印深深的印在回忆上,便又是一个故事,一个压在他身上的故事.6 J! h) m1 q  j7 K- [
* [! E6 N/ u3 z6 ?- Y7 ]
  网络上的淡淡忧伤与平日的他完全两性,我一度认为他也许性格分裂.那种让人怜悯不及的感觉全然是1年前的我.刻意的伪装自己.只是相反的,他伪装向往悲伤的蒲依城,而我伪装快乐.2 z7 r0 r$ g1 i
: p; O+ ^* V7 ^
  他在真实中真实,在虚幻中刻意,为了是不伤害爱自己的人,我在真实中虚伪,在私密中崩溃,但凡是最好的朋友也不让他们明白我的性格曾一度的让母亲也为之害怕的落泪,那时如何一种悲凄,笑容的面具下满是泪痕的脸.! }, O  |) I* L3 l

+ P" F: l2 a9 C. H: z6 _3 t; t. \  他对于我而言是一种亲切,爱他真实的笑容,和那种小小年纪却讲出好象经历百年沧桑的话语.每每这时,我便突兀萌出一种想法,我们原是同一堆石头,只是每颗石子的排列不同,纵横相交.感觉他正在过我过过的生活,而我也仿佛是不久前的他.
+ `1 L; b: Y  h* G* `; W
2 ]$ G* @5 `: _0 i! Q  Q: d$ b  我理性了太久,沉闷的希望放纵自己.而他虽不曾感性的活过,甚至任性象普通的孩子,但却在如今保持自己的理性.
- m! v9 a8 y5 [8 T1 [6 _+ `4 g9 c# L( \: W+ ]
  人就是如此一种动物,一旦情感的洪流过去后,便会冷静的如同参禅数久的法师,人生的一切看的都透彻分明., }" d' s" L0 f' a* ~! H
0 m9 q& x' `- L8 ^  G$ I! f) E
  我喜欢问他问题,只因为他让我好奇,似他有着不同于旁人的心志.  我不爱自己,这其实就是我要的答案,不爱自己的人没有资格去爱别人.这是那时我徘徊在那段我深爱却选择逃避的感情时,朋友对我说的.
& i: @  ]' J4 S/ n% P3 r& E+ H. I6 Y# d+ X: _
  总想着不能伤害别人,因为别人还爱着自己,却忘了自己其实只是在他的世界壁垒外徘徊,却忘了自己才是真正要生存下去的基本.难道真正进入了他的世界?平面的认识怎能让你真正确定他爱呢,而你也许也爱他....5 `7 K3 d) z7 W3 r; Q! L% ~
& |3 t: X. l( ]* g
<未完.....待续...>
. |: M/ V, S5 V  i0 n2 @% i
$ k4 k! v& V( E( `$ {. B
, w# v6 t( ]/ k8 l+ q/ m此主题相关文件 183228.jpg/ v9 q* e$ a+ l1 H* E# Y5 R- C7 x9 t
怎么老是搞些这样的东西呢 ,,<br>8 b3 D5 M' `8 s& ^, m
不就是失恋吗 别搞的死去活来的那 <br>$ S' e# B+ p% B
活着就好了 <br>9 ]" R8 L9 ?8 n6 l4 W
就是,每次都是这个,<br>
' T. x/ g- t4 ^9 {/ m好端端地让人觉得心里不爽!!<br>
8 N# @* ?6 v9 y/ t; R4 T+ j3 F拜托下次换点!!!
哎..楼上二位仁兄也真是的。.<br>! U9 H. w1 Y6 \! s# t
女生比较多愁善感嘛..让她们写写自己的想法又没什么。.你们不想看就别看咯。.<br>6 t) X5 x8 @+ `
用不着这样说把。.
倒塌死掉掉~~<br>
: y% i" o9 H- R! V3 w. n. U! ^<br>&nbsp; &nbsp; 不是因为失恋啦~<br>
( Q$ l9 f6 J* `3 V0 Q. S. T; x<br>
# _& g" N; V; ^3 `9 v0 l就像蜗牛说的.那叫有感而发啦~<br>. k% L/ K/ ^$ l1 A; a% @! k
<br>7 w. W9 ?9 i4 t. Q2 |8 F
失恋已经不算什么了~<br>
4 Q' Y2 O, R5 G; Q' X5 m<br>  t7 m9 j+ v9 Q! J9 d3 u2 ^
只是幻想下自己的未来~ &nbsp;自己的未来啦~<br>
; A( x1 E& Z: S<br>
" H+ Z+ q% s$ ^) c3 ~+ ], Q未来啦~<br>% Y' Z! B2 N; K) J% a; u! `0 [
<br>
* v4 b6 {7 ?% T' `其实~不只是我自己一个人会幻想的吧~有自己未来心目中的那位的印象也可以写的~很正常的~不是吗?<br>
! {, i+ |5 Y  ?9 S% B) d
两个可爱的男,女朋友?! c1 f; X8 L$ {- y2 C/ @& l: Z
不好想象,估计两个都很天真, |- t: S1 X2 Y# B+ b
这爱情也只能在大学的土壤才能生根发芽,成长!
对未来的他?
2 C5 v7 a) g1 o$ Z7 r$ Q嘿嘿~想都没想过!还是听天由命的好