诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风逸

学长们不象样

我没去卖,他们确实狠了点,惭愧……。
忒b4这样的人了 &nbsp;<br>1 h. {) s$ j. J& Q
<br>
' F4 k$ J. D  L2 U+ Q" _$ ]还好我不是……
大家问心无愧就可以~谁干的谁心里清楚~<br>
3 G) @* T/ z' B/ f' G; O身正不怕影子斜!
俺是好人![em36]
呵呵,我买得不多,1 c& Z# q7 ^' F1 }% Z$ M8 F5 q1 ]
等我们大二应该也会有人这样做的![audio01]
是啊 有的学长确实不像话啊    我们订了英语周报才送了几期就不送啦  太不厚道啦  诚信不可失哈
9 ^: Y! w; l: k/ K- d& X0 L我们大一的可不能学那小部分人

若。。。。

大学即小社会- J: u' o: n6 R0 o  _$ Z& }
什么样的人都有
3 o4 f2 }1 }8 O5 s8 R什么样的事都可能面对. s5 q9 ^) L: Z. Z3 Z
留存一双理性的眼睛
' P+ P, m1 [* k; c; |和一颗宽容的心3 @) e' {! o2 o: n# m
大学四年 你会过的更快乐些
/ H- M7 X! j0 S2 q
2 h& c& ]( l* k8 _1 ^% j# |( ]' h4 b2 o祝你不缺快乐!
艾...........可怜!
.....大学生什么经历都要有D~~不要把坏事当坏事看~看成一个教训~以后也许就是一件好事了。凡事都得往好处想。
TMD 那群人真是活腻了!6 b: B5 I# p$ z7 u6 W9 w5 [- P
我们不能像他们学习
我支持下我的朋友; F: q( }* K& L. j
信用很重要啊
+ s1 f9 H$ Z5 h* y# j顶上去
我知道这个事情,有人找我帮着卖,一百进的货,两百多卖.......不过我还是有良心的.....
8 ?) X2 n/ n  F6 m( g   真的不能买,要是本地的最好买自己放心或者从家里带,要是像我这样外地的最好是开学前几天邮寄过来$ h( F2 Y1 }8 X  V
   还是自己的东西最舒服.
不要說得那么難聽..什麼學長們不像樣...小部分小部分而已...我就不信下屆的大一來暸 ...妳們這屆大一沒有人去做那種事....在大學被宰很正常的 ...大學無奇不有....嘿嘿
我也是受害者。
# Q! P- w7 `6 u  k, ?8 T; U买来的全不能用,害的我又跑到岛内大包小包往集美抗
" w; u6 B9 k% ~" B& z1 J5 _前辈们不能这样欺负弟弟妹妹们的
6 _. d7 I6 d: \( T& B3 y' a马上咱就大二了+ b. O/ s8 m4 x/ [
咱一定好好照顾学弟学妹们
.........
: D3 r1 x! k& S' D" Q  C      人品.....
% p' f; ?& y! f: B: o4 A          忽略......
8 x, D! [  C2 j, q4 u0 g              当他.......+ q9 y( U* s5 t5 b, I" ]5 o" N2 Y
                 不存在......   开心就好