诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 提那诺

你的QQ为谁而隐身?

有时不想见的朋友在,不愿意聊自从离去的日子,现在的我过得怎么样,所以就隐了,
很想被盗了~不玩了算了。这个QQ让我好伤心~~
QQ隐身( l! w  ]/ w$ w: }
于我~就象躲在窗后透过有色玻璃,看楼下人潮拥挤的街道...1 V2 f8 y; z/ X$ \; B% D, c0 G' y
总会有一个熟悉的人9 k5 o, ^0 T) T1 C, a8 T! v
在经过窗下时抬头给你一个微笑
当你突破了朋友的界限的时候就知道我们的这种做法是多么的笨,有同感啊
看不懂楼上人所云~3 D% c  T1 ^9 |4 H- C
什么做法是多么的笨?
深有同感啊…
没隐身过,下次试试
原帖由 果果安 于 2006-4-30 13:29 发表+ S" g7 x1 `9 m5 X. L
没隐身过,下次试试
' h2 l. O# b  i. r1 W
/ U* T1 {& o- S# j- k9 A
老大 好想佩服你
有时隐身只是种习惯,我不太喜欢隐身,除非遇到了不想遇到的人 呵呵
原来酱紫 只是习惯而已
一直隐身...
9 y8 F* U3 c" }& Z6 J  T太可怕了,聊天模式...
整天上线着~~~~。被同学和朋友说:“你怎么又在啊~~”
' J! o/ n' \* C2 j0 W4 C所以偶尔阴身下~~~说我的那个人上了以后我在上~~。哈哈。
3 ~$ k! |7 }# w  B+ \- r但是阴身了也是~~有想聊的人来了马上动下鼠标~~~我的C就会说:“您已经上线了”
我喜欢楼主的写作风格,
2 a; A  I8 N. B- U) }不过当中的表达方式在事后我总觉得有点傻,
" `" z0 O( E3 @9 P但偏偏也是我的处理方法,所以咱都傻
。。。一般都是上线直接隐身
隐身已成为一种习惯!!!