诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 移落的棋子

[原创]集美美食地—本人及朋友一致认为好吃的地方

嘻嘻~~~偶最喜欢吃了~!~~谢谢提供的信息
厦门的东西 好象和泉州的差不多
呼呼```打印下来,去学校的时候每一家都光顾下```
晕,都不知道你们说的是哪里?
我刚来哦~来凑个热闹呵~
麻辣烫好想吃哦,就是我连这条路都不知道

去吃吃....

哈哈哈哈。..我最喜欢品尝 东西了...哈哈..:lol 我要去试试...哈哈...真高兴啊...就是要钱...哎...:L 算了..要吃吃吃...

去吃吃....

哈哈哈哈。..我最喜欢品尝 东西了...哈哈..:lol 我要去试试...哈哈...真高兴啊...就是要钱...哎...:L 算了..要吃吃吃...
龙舟池的炸酱面,价钱大概3-5元,好吃又大碗>>2 {$ p/ w/ }( o( b
在哪啊
LS的你从真实惠那条路一直往龙舟池那走过去,会看到一家店前面挂着一面旗子,上面写着一个字:面,那里就是了..; v5 d9 R% b8 ?- F
然后在那家店旁边有家雪克,那里的烧仙草很赞.比福伯好吃多了.
* |# v& }$ {) l8 r在财经后门有家杭州汤包也不错,就是从小学那条路一直走进去.
2 F! X( `( [+ T2 e( P味友的面线糊味道很特别,喜欢面线糊的人可以去试下.
! j# j: P( ~; K2 s) [在西海夜市那条街上有家手抓饼很赞,在前面一些有家沙锅也很好吃,还可以煮厦门泡面.她家的沙锅有加酸笋,如果不敢吃酸笋的要提前和老板娘讲..2 L# N8 S4 v7 M+ U7 ~) a1 P) o/ M$ \
在海院后门从向阳访旁边那条小道走进去,有两家炖罐,可以吃套餐,价格在6-8元.有小菜和青菜,米饭. ) W' a. c6 ^7 B" F8 J( c
然后在菜市场靠后面那地方有家蒲田卤面,昨晚刚和同学去吃,感觉还行,老板娘人很好..店面很小,可能不大好找./ Z5 M" f, l9 y/ i" Z# v- [
烧烤的话喜欢海院后门两个母女在卖的那摊,有些像铁板烧.
/ Y! U  C3 @* ?3 `& }麻辣烫目前还没找到好吃的..OHOH.继续努力中..等找到好吃的再来汇报...
有空可以去试试
都这么远.我中午吃个饭..还得小睡一会..哪里来得及..来个好吃的外卖的。.来个能吃的吧.:L 集美就没个实在点的外卖吗?
你带我去吃行不/ _/ [# F: W7 R+ o8 _2 [' S* e) I
我不知道啊…………
手扒鷄…………:m27
石鼓路的拌面……