诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校到底在搞什么?

这几天为了什么“文明学校”的检查,弄得人心惶惶的~~~~
书架上除了书和文具,其他什么都不准放!(那我们去图书馆或自习室睡觉好了~~哪有宿舍的样子!!!)
门口不能摆放鞋架!(鞋架放门口就是要进门换鞋子的,不让摆鞋架~~那就一长排靠墙摆好了!!!)
为了“宿舍美化大赛”做的最满意的装饰要求“最好拆掉”!(狗屁!看以后这类活动还有谁参加!!!)
不准打包回宿舍吃饭!(那可不可以打包蹲在路边上吃???)
......
而且学校某些规定还自相矛盾~~~

http://oa1.jmu.edu.cn/netoa/News ... 0ED482571250006CACD

不管,要是学校逼急了,我就回家好了~~~~~说到做到!!!!
顶!不顶不行!
^_^ 严重支持!我已经回家了……
哥们你真行我定支持你
林被下午就回家!
唉啊,这事啊,
习惯了,麻木了,
学校就是这样啊,他的利益高于一切啊
你学生的利益,他最多排第二吧,而且也只是最多哦,
具体就要问学校了,如果问学校,他一定这样说"如果这次评上了,对于你们的就业有很大的帮助"
有什么帮助了,想不明白,文明学校对我们就业有什么帮助了,实在搞不懂,
我想应该只能从这个名气出发,才能多少想到一些啊.
狗屁学校!垃圾集美!
^_^ 还好啦……习惯了……中国就是这样D……不过我回家了,所以周末逃过去……
汗 。。。。。。。。
p学校啊
既来之则安之
那 我就走了
原帖由 wenwen 于 2006-3-3 20:41 发表
^_^ 严重支持!我已经回家了……

汗,还以为你真回家了。。
最气愤的就是搞个留级的制度了,
说什么是为了学生着想。。
就因为你别人多挂了一科就得差几W快
搞个先修还得找一大堆关系。。。
MD
要是评上"文明学校",我吃一个星期的素~~~~~~
好好为后代改变这样的不规则制度
把学校拆了算了