诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校到底搞什么(2)!!!!!!

下面的同学不好意思~。跟你用一样的标题!
学校到底在搞什么?所有老师们~希望你们明白你们建设这个学校是为了什么。
不要收了钱不认帐!你以为让我们有上课的地方,能吃饭的食堂就可以了啊?最近在搞什么啊?
学生也有权利好不好?知道你们想把学校弄的出名一点~~。你们弄明堂了就不管我们了吗?管我们就是一大早吧我们叫醒?有时候随便来查查房间干净不干净?这个是关心我们还是关心学校啊?做事不要太过了。不要有事没事来检查卫生!学生自己也有头脑。检查不是13号吗。
最近风那么大~~~你们把学校附近弄的都是工地!还要我们擦。天天擦那个生活啊我们??
还有啊!拖鞋干吗不能放宿舍里面啊?
拖鞋不是本来就是在宿舍里穿的吗?
还有上课下课!不要一个轿车两个轿车~~后面在来一个校车那么大!!
老师们有良心就从学校外面走吧。
你们自己爽了,我们学生可都是在外面呼吸《新鲜》空气啊!咳~~

说到大家心坎里啦~~~呜呼~~~~~
楼主,,真是讲得太对了,
太好了,顶啊,
真是给这次搞什么名堂搞得头都晕了,
现在啊,比坐牢还痛苦啊,
不过,现在也只好忍啊
哇,龙哥发飚(好象是这个biao吧)
难的一见
WHO?
心里实在不舒服~~每年飞来飞去的 可不是为了这样的生活~。
路过,支持一下……
大学的好多事情要靠我们自己,学校也的确要提供一些东西,但显然他们是搞错了风向,没有弄到大学生实用的事情,几乎一件都没,话说现在社会本来就有点这样,但为了我们 诚毅 自己,我们需要努力
强烈呼吁学校相关负责人来听听学生们的心声吧,光一群学生在自己顶自己没用的
辅导员们为什么都是刚毕业的啊?
而且教务处的那些美女态度N烂的...