诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应聘的技巧~以后也许会有相似的事情发生噢~

大学毕业生吉姆去应聘一个工业间谍的职位。

人事官问了一些常识性的问题,然后递给吉姆一个信封,说道:“把这个送到第八层的档案室之后,您就可以回去了,一周之后我们将电话通知您面试的结果。”

出了人事官的房间后,吉姆转身溜进卫生间,看看四下没人,便拆开信封,只见里面写道:“你被录用了,马上回人事部报到!”
间谍啊。。。
如果去报道了,不是说明私自偷看公司文件.公司可以以此为借口不录用你呀.
也有可能就是公司看中你的好奇心然后觉得你是可塑之材,然后马上录用.
但是公司的真正意思是什么呢?人的心,怎么可以猜透呢,哎.苦了我们刚找工作的人呀.
所以以后我们是主考官的时候要用心体谅人哦.
西西
哇~你想的还真多噢~。
你都找工作了吗?
要的就是间谍啊