诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烦恼

人的感情原来真地很脆弱
* Z6 {; M$ Y/ a, ^! O面对亲人的远离也会心痛,虽然我曾自认为自己很坚强
2 H/ j) K# F' Q/ Z& f) G. p但真地面对时也会承受不起2 J" G- \0 F" ~/ a& k+ d2 z" F2 L
面对家人的离去现是心痛
; t6 l+ _; @0 z8 s2 f5 P# y6 N哎!!~~~~做人好难啊
/ N8 r7 H3 O9 A3 o8 X9 d7 c+ {更多的是苦
每个人不管他外表有多光彩背后都有辛酸的故事..
每个人都有成功之时,也有失败之时,) C& A; T/ y4 d* F! ]
每个人的背后都有一些辛酸过去,
; c0 J6 p0 h! b; d- w正所谓不管多么成功的人都有失败的过去,
呵呵...
' x7 [; M5 D0 v0 \" S
0 K. c: j* p: W7 J! D假如是死亡带走我的爱 我没有遗憾
! B: N( O0 o3 k1 X* Z3 E+ `
0 a4 R, L. d# m( j! y4 v假如是爱带走我的爱 我会痛苦一辈子* t1 K  W, d! Z# I7 [  s
5 V4 H  ]2 C& ?/ N; Z; y
那么是什么带走了你的爱
真的人的心鎮的好脆弱: C* g( u6 V$ g3 `2 y) w/ r4 `
我記得``帶走我的愛的是她另一段感情的開始$ ]. Z& j( ^4 C. Z0 ~8 Q7 S2 F2 R& d
赫赫``噯`赫赫煩惱``痛徹心扉的感覺只有自己知道
我站起来又蹲下去蹲下去又站起来4 v0 Q) B# N8 w7 A  p2 r9 w. B
不断地重复着!!直到累得趴了下来!!( G; C! |- R) U
有人看了笑着对我说你是不是神经啊!!9 N* G/ ]+ i* a1 C8 C. ^- H4 N
我说怎么说呢!!
, Z! A, {1 x5 Q也许只有这样我才能学会去承受压力吧!!
楼上的真是个很乐观的家伙哦。
: y  N' R& m0 `8 i" y0 i9 k
# {0 {* E% N5 `  K2 E7 y佩服ING.
原帖由 银白手琏. 于 2006-3-26 12:32 发表! b/ T6 N1 x% V5 [; }' ]: A
楼上的真是个很乐观的家伙哦。. z+ G0 ^! A! |1 K* J9 ^

/ M+ }- P. k& t/ f; l' g* X0 \佩服ING.
" x! N1 Z+ L- G  ~" b  R5 ?
是说我吗??
  C3 s, u( r7 ?) U/ m. n我可不乐观哦!!!0 p" k6 Y- y4 t) c; K* r
呵呵……
: r% p# P; G* Q0 c9 Z( v是无奈而已!!!
看起来
, [: E. N5 D" [  U0 G+ J$ y& m( u, c  c: V; y6 R
感受起来5 y' B5 }% }$ e* e8 b+ K
- S( [% G1 n8 @. _& s
很乐观