诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

★☆★☆李俊基个人资料☆★☆★

李俊基档案

姓名:李俊基   Lee Jun-ki
生日:1982年4月17日   
学校:首尔艺术大学电影系
出生地:釜山 昌原   
身高:178CM   
血型:B型   
体重:66KG   
家族成员:爸爸、妈妈、一个妹妹  
宗教信仰:天主教
兴趣:电子游戏、足球、上网、唱歌跳舞
特长:跆拳道——黑带三段 (高校的时候在釜山是国家代表队员)
呢称:猴子——貌似是因为耳朵大
     起重机——因为名字的韩文发音比较像
胎梦:妈妈背着奶奶的彩袋礼物的梦   
宝物一号:我自己   
性格:比较沉默寡言,但是酒喝多了对同事比较活泼,180度转变   
酒量:2瓶半烧酒   
睡觉习惯:睡觉喜欢左右翻,特别是没事的时候   
宗教:天主教   
解压的办法:跳舞,唱歌,或喝点酒再跳舞
喜欢的颜色:红色,蓝色   
喜欢的食物:咖喱饭、牛排、五花肉、pizza
喜欢的饮品:烧酒和咖啡
喜欢的动物:小狗   
喜欢的季节:春天,秋天   
喜欢的演员:薛京求   
讨厌的类型:神经质 目中无人的类型   
最高兴时候:我出生的时候;初次收到礼物的时候;大学合格的时候   
最伤心的时候:奶奶去世的时候

出道:2001年SO-BASIC服装平面广告模特
电影:日韩合拍电影《维纳斯宾馆》
            韩国2004年12月上映的《芭蕾舞训练班》
            2005年12月29日上映的《王的男人》
电视剧:日韩合拍电视剧《星的声音》
                2004年Non Stop4
                2004年KBS2短剧《我怎么办》
                2005年12月14日上映的剧集《MY GIRL》
广告:so.basic、iAudio MP3广告,纸巾广告,KFC广告,COWON、石榴汁等
MV参与:CLAZZIQUAI的《SWEETY》,姜成勋的《珍惜的故事》,
                  殷志源的《麻醉~in melody》,李秀英的《GRACE》。

回复 #1 ∧┫lenseo 的帖子

真是太好的版主了,对于你发表的这个帖子,我真是12万分的感谢!
看完MY GIRL 真是有点恋上他了!
虽然长的没什么男子气概~但是还是不能不爱的人~.这个是特意给你发的帖子噢~

王的男人

各位可爱的韩协的朋友们.不知什么时候能有<<王的男人>>这部电影的下载种子,希望大家有空能帮忙找找.
  小女在这拜托各位咯!
你这个没出息的!!竟然叫会员帮你找!!你要为会员服务!!!你要自己找!!真是大笨蛋!!无可救药!!!!

发照片咯~~

高兴吧?上面那个图片好像不存在了.我再传一个.
这张的角度看起来还是蛮帅气的诶! 不错不错 !有前途!
强烈要求哦!!要男一号的资料图片!!!!
这个另外弄吧。这里只发男二号的信息。谢谢合作噢。
怎么看不到图片啊
:Q
不管了,自己动手丰衣足食。。。

《王的男人》里 妖艳绝伦 的他
嘿嘿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好帖~~~~我頂一記~~~~~
55555555555爱死了
不是据传他有在5月6、7、8有来台湾吗
唉,可惜啊,只有一海之隔。。。
听说最近他有拍新片呢
还挺期待的....