诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来遭受打击真的会生病啊...

呵呵 & A0 R: r8 M- g$ `' M

8 k+ p7 ^; h8 s! F! c受打击了...& S& X# L: T9 I( V$ x+ U1 u# H: a7 ~
& }) K) e6 W* p9 q: t8 u
突然就感觉精神不好
' i) F! b& g3 V2 y# G. s
8 M7 }4 ^$ Q3 O2 p! F# I* ~0 n鼻子就堵了.
/ {' g3 {5 R' Y$ C4 T; P# A/ ^6 s6 S: N1 a8 Y1 c4 }
然后..发现自己头很痛+ K. e/ H" g; P! j+ l1 C

7 W) X& `' l. j1 J5 a生病的症状一下子跑的出来- j& w, v: m- Y8 S* {/ {

) R7 q6 Q7 V: F5 r) y我生病了?- |/ p$ l& ]  p
( C& B% X; }) Y' l
别问我受什么打击..不打算说
— —|||| 气火攻心~~' s1 j* B7 }! F5 d
0 Q$ B8 I" k: x* B5 n2 s4 A
      好恐怖……
....心情不好,抵抗力也差嘛
哦是这样啊  难受
心病还需心药医
药引子....
自己想太多了吧!!, `  N# a8 `) n) ?3 V5 b& D
有时即使不受打击的话!!
- a) p6 j/ t. b( ~3 S自己想说鼻子肿了, i. t. g4 q$ P
鼻子就真肿了!!
7 o" b! j6 m2 O7 G要不你再试试看……
想些开心的事,或做些开心的事  J8 J) E# s+ C0 B* x- X
我的选择是睡觉,睡时就什么事也不记得了

~~~~没食欲了~~~~

我这几天一直觉得没有食欲啊!
+ _: y9 @- f: s+ p( ]* L, L$ J我想饿死自己,哈哈!
我食欲特别好....