诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 錒噜吧._

寂寞的十五个片段 哪个像你?

发现大家都很诗情画意。。我要加紧了。。
不错啊.希望以后还能看到~!
都说了是像
其实 都不像
我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。
我早已习惯了漆黑一片。
独自走在深夜无人的街,我的世界仍然只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。
天使有翅膀,我没有,所以我不是天使。
魔鬼有魔力,我没有,所以我不是魔鬼。
我有的,是无奈、绝望和孤独的自由。
心底的希望和绝望激烈地斗争着,获胜的却是无奈。我已学会了接受无奈,想无奈妥协。
天使的缺点是太善良,魔鬼的缺点是太邪恶,我的缺点是太懦弱。
:m13  我挺熟悉的感觉。。
:m23 ,没有一个。。。 有的时候就是自己想太多了而已
第九个片断。。是我现在的状态。
在里面也有我以前的状态。
但我绝对会有第16.17.18.19。。。。等等的片断
我望向门口.茫然无措.这也是寂寞.
其实有时找寻到了目标.也会寂寞.
(十) 3 Y( m( t0 u5 Y3 b' S! @' f5 b
明媚的阳光透过窗子,暖暖地照在我的身上。睁开眼睛,用手挡了挡刺眼的光线,蒙上被子,我准备继续被打断的美梦。
7 H7 r- L9 l- C0 r+ W美梦一旦被惊醒便无法在延续。气恼地从床上坐起身来,双手支着头,我的头发凌乱地垂了下来。梦醒了。我对自己苦笑着摇摇头,带着绝望去接受现实,去迎接毫无意义的新的一天。
8 b& v) j; H6 X8 I3 A) ]我已习惯了一成不变的生活。
勒个还有点像我
好多个象我```:L
鄙视拿寂寞说事儿的人`````!
我好像就是第三种哦
有的。:)不知道是不是每个人都会有其中的一种或多种情况……
最后一条 我经常做的事
:bofu18有没乐观的