诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学里 我们可以学到什么??????????

现在的大学生该怎么过呢?

四年很快就过了 结果发现自己的学习还是高中水平 呵呵  一种悲哀!!

四年 你只学会了 喝酒 抽烟 谈恋爱 花钱  熬夜  逃课  上网(浪费国家资源)

四年 你想这么过吗??   

谁有高见的呢?  太快了 简直就是  我把大学弄丢了.....
记得有几个邻居家的孩子这么问过我。
我个人感觉是大学给了我们一个环境,因为身边的人都是经过数次淘汰筛选出来的,每个人都有他们的优点,他们有很多值得你学习的地方。扩大你的交际和你所交际人的水平。
而老师,我个人计算机系的。需要自学比较多。老师的作用在一定曾度上比起我们的大学环境,感觉大学的环境作用更明显些。
我觉得最重要的是你要怎么通过各种方式锻炼你自己的各种能力,比如如何与自己地位年龄差很多的人交流等等,关键是看你怎么过.
唉..慚愧...雖然不想這樣過...可是又不知道怎么過.....好迷茫.....
我是觉得多学点东西,做自己觉得有意义得事情.

觉得没意义的,一定要克制住..........

不然,最后得到的只是后悔.

呵呵

可是很多人最后学到的就是放纵自己!而不是克制自己!!
俺是大三了,奖学金也得过,荣誉也有过
可是心里多半惭愧!能用的东西还真是没学到什么!