诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春天什么时候来?

大一的时候,喜欢一个学姐,她说我太穷了,我就一口气把三年的学费挣够了,打算给她买999朵玫瑰,可她已经毕业了.
9 I* u. D6 j; ?2 ?# K( s, M3 w$ i! I
' {% o) ?( F" f' J- t- x' t大二的时候,认识了厦大的一个女生,她说我不够优秀,我就连续的了两次奖学金,还做了个主席.不过她那个时候已经属于他人了.& r3 D; o# K! Y6 ]' ~2 W* i5 P; b

/ U1 B/ [9 a' K我的乐观和宽容可以融化烦恼,我的坚强和勇敢可以抵挡困难.但为什么属于我的爱情迟迟不来?  ^% c" n) t3 ~; w
, ]9 @9 P0 c5 x
有失必有得.感觉不是没有女生喜欢这样的男生,只是你缺少发现和主动吧
珍爱在你苦苦追求的时候他却偏偏不来,在你打算放弃的时候他却悄悄来到你身边,而且一心一意.楼主不要着急^_^
年輕......沒有什麼不可以的.....
5 `  X; ?# \8 K% V& N) Z- @樓主要有耐心啊...哈哈..慢慢等吧....這種事本來就急不得的...
楼上的深有体会啊!!!可以找他讨教讨教~~~
不要因为这样的事情伤心呀......
一切随缘..+ X, T7 z( {7 ?# T: ?/ p: b% ^
+ Y: O* r1 T& ?6 a' `% C
3 L: i& H8 ?7 K( [$ U8 P, C
原帖由 訫﹏ヤ.o徹憶 于 2006-4-17 14:22 发表
7 o; n" W; M  k  h2 W, ~1 x2 Z$ G) q年輕......沒有什麼不可以的.....( k& _9 f- o+ ], S. {! \' A; ?
樓主要有耐心啊...哈哈..慢慢等吧....這種事本來就急不得的...
支持楼上这位同学,缘分真的很重要!
6 w& s9 B! Z, G+ h; ?
+ R, {2 t1 D7 o5 |7 m4 k强扭的瓜不甜.
呵呵,各位同学理解错楼主的意思了。没事别乱同情人啊
8 l; m/ d1 x- R! }; ]看看文章就知道那个不是写我们诚毅学院的任何一个人啊3 ]7 g$ [& O0 ]1 }
先来看看第一句:大一的时候,喜欢一个学姐,她说我太穷了,我就一口气把三年的学费挣够了,我们算一下,我一年的学费不包括
0 b4 o4 G* q8 [8 k生活费就得20000多,其他专业的估计也不低于15000吧,1年的时间(由第2句得出来的)就赚了3年的学费,45000,一个大1的学生
9 h0 w& {& o$ D" W, [3 G。。。。。。有人信否?0 k0 Z  u5 G6 y  L3 r
来看看第二句:大二的时候,认识了厦大的一个女生,她说我不够优秀,我就连续的了两次奖学金,还做了个主席,剧我所知我们学院
# _& F. k0 q5 D+ L* O的学生会主席一直是女的,关于才刚刚设置的系学生会也是才举办不久的,我们学院现在才办到大3啊,时间是否够???
! a. i  @& w0 N当然主角可能是其他学院的,如果真有这样的人,我想劝他不用读了,毕业后一年也不一定能赚45000啊
# o. Q8 y4 j4 D+ P6 U; ^很明显楼主不是说他自己,他可能只是想写这样一篇东西来说明现在其实还是有痴情的人的,所以请大家不要乱同情人啊
呵呵……5 e% W! `  l7 V. X
这个不担心啊!!说不定人家是集大的学长啊!!
2 G% T, X, S8 T& J但是这真的是很残酷的3 b, ?0 F" s8 p8 C
只想说:你的努力为了什么?# \* W' P& g5 }; A& p: @/ i
春天呢?" B& @; @/ K6 ^* }' a; [
老一句,冬天来了春天还会远吗?
我是集大的,还没有毕业.
' D) O3 |, _1 K来支持一下论坛的发展而已,何必呢,
* }0 r, S* r6 I/ R; Z3 M我说的话每一个字都是真实的.
: K2 W/ p; Z% V' E0 A4 T3 L/ D! c2 Z  y0 t3 E2 z8 V' a7 y' A) m
原帖由 舞者 于 2006-4-18 19:33 发表: T# a0 m" E( ?2 T/ f; R2 H  J- I
呵呵,各位同学理解错楼主的意思了。没事别乱同情人啊3 `4 l# T: M; V6 S/ S' t8 V& o
看看文章就知道那个不是写我们诚毅学院的任何一个人啊
0 }1 P" m+ @3 I% ~先来看看第一句:大一的时候,喜欢一个学姐,她说我太穷了,我就一口气把三年的学费挣够了,我们算一下 ...
6 u; i/ x# J" _8 Q" D$ t# y
e~~~~~
. j$ L; J$ l) H! R1 I; F0 i5 d本人没有攻击楼主的意思
! d5 a- O1 s$ _我只是对上述文章表示一点我自己的想法
4 L5 ~  c- G' y9 a) B并无其他意思; `* g5 J6 g8 H3 j' W
望请楼主别往心里去
呵呵……
+ G7 Z/ v1 z4 e& l. @2 f不打不相识,你们两个也别争拉!!4 N- P6 b. p+ p! i: K( O  o3 S0 @0 `
到是我觉得舞者的逻辑推理能力不错哦!!* z, n, A9 `0 A* ~
还有谢谢haha对我们论坛的支持哦!!
没事的呀,是我没有表达清楚了.我是感觉咱们这个论坛人气还不够呀,虽然设计方面超过了学校的BBS,希望大家加油,多多宣传  p3 G+ B: x/ C6 v$ I

( ~1 c( a7 y: ^2 m% r春天就是爱情,真爱吧,我还是坚信大学里还有真爱的.
# x) ?9 T6 D/ g4 s/ x# m, \- z* `& y. U0 }0 J9 r
谢谢大家呀..
其实我是一直相信大学是有真爱的!
; \7 T0 x/ G& U9 `只是我没碰到而已!!' Z! y! R! c+ n- A* l  `* g
呵呵……当然如果你是以那大学一结束爱情也跟着说88的话
* l: J, r; v6 K, I$ g那我就没话说了!
- q" n6 v! B5 i4 v. L春天吧!!
+ w2 S6 \0 e% C- x9 t7 @我能想到的就是海子的那句话!
0 X% D- F% l. g/ g9 \3 o面朝大海,春暖花开& E( c% X# x* Q; ^, |/ \& X0 j; g
可能我比较喜欢夏天的原因吧!!
3 f2 y; h8 a5 ]! ~; w& G春天柔柔的风会让我伤感
+ N7 D$ c% {3 G* [夏天烈烈的热会让我激情: R4 U- x0 G" X* I* m6 e) C
冬天太冷了我只有收缩
4 Q  J: N% V& ^4 P( U秋天的风也是有点凉的